用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 請教: 想自修考A level Arts , 邊間補習中心有課程 ...
go

請教: 想自修考A level Arts , 邊間補習中心有課程 [複製鏈接]

想一條龍專業教公開試arts , 有經驗的 jm 可以推介一下嗎?謝謝
   0    0    0    0

一條龍服務通常就是 ITS、Arch 這一類。

需要注意的是:

如果科目需要大量閱讀而不是講解,長答題又需要改卷服務跟答題技巧,
傳統的課室教學方式不一定對自修生有很大幫助,
可能需要考慮一下 專科專補。

另外,如果對成績有要求,幾乎必須 專科專補。

GCE 在校生 跟 自修生 大家的需要不太一樣。

謝謝你意見,是專業教美術公開試的嗎?

HoiYauBB 發表於 21-5-11 01:21
想一條龍專業教公開試arts , 有經驗的 jm 可以推介一下嗎?謝謝
揾 A Level Arts 補習社前,你要問清楚 2間A Level 香港 Exam Center: ITS 及 香港考評局有無 A Level Arts 考試可以報考。香港只提供少量A Level 科目俾人報考的。
我啱啱粗略快速望過吓香港考評局2021年5.、6月A Level 考試時間表及科目考試費用,我唔見有 Arts 呢科。所以,你問清楚ITS 及考評局先
‹ 上一主題|下一主題