用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 DSE 2021開考啦,大家為他們打氣啦
go

DSE 2021開考啦,大家為他們打氣啦  

加油呀。出世率最低的這一屆

nicolemummy 發表於 21-4-23 08:55
加油呀。出世率最低的 ...

大家都要加油呀!(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)

加油呀!

加油

加油(emoji)(emoji)啊!

加油加加油(emoji)(emoji)
http://hk.myblog.yahoo.com/wing225

加油

加油! 出年到我女兒

醒目開學勳章 王國長老

nicolemummy 發表於 21-4-23 08:55
加油呀。出世率最低的 ...
2004 年低過 2003 年丫
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

miriam 發表於 21-4-23 11:10

係喎,妳岩

加油!

希望大家都順順利利, 加油~

miriam 發表於 21-4-23 11:10

請教下...上網search到 ,政府官網數據

03年46xxx
04年49xxx

醒目開學勳章 王國長老

JoeyJoey 發表於 21-4-23 12:21

03年46xxx
2015/16年度(2003出生)升中自行討論區,今年人數少過上年

路據報章資料:
2002出生 14/15 學年有 5.12萬人
2003出生 15/16 學年有 5.09萬人
2004出生 16/17 學年有 4.84萬人

2016升中人數, band 1 人數对band 1學位數量?

2003 年是香港整體出生率最低的一年。
但 2004 是父母皆為香港人出生率最低的一年,只有 34902 人 (2003 年是 36168 人)。

2015 年 升中小六學生是 47958 人,同年小五只有 47833 人,人數少了百多人。
可能報紙看到這兩個數字,估來年升中人數會再減少。

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

醒目開學勳章 王國長老

JoeyJoey 發表於 21-4-23 12:21

03年46xxx
升中人數暴跌 英中恐落車 促放寬收生

升中學生由過往每年約8萬人,跌至今年5.12萬人,明年更降至5.09萬人,16/17學年只有4.84萬人,往後才回升。本報統計全港119間英中,新學年共有16,155個學額;不過34間標榜全英語授課的直資傳統名校及新辦直資,則提及多達4,500個學額。

miriam 發表於 21-4-23 13:50
2015/16年度(2003出生)升中自行討論區,今年人數少過上年

路據報章資料:
即係邊年少D?

醒目開學勳章 王國長老

chocolatebean 發表於 21-4-23 15:03
即係邊年少D?
當年升中人數, 2004 年出生個批係少過 2003 年

希望大家都順順利利, 加油~

miriam 發表於 21-4-23 14:49
升中人數暴跌 英中恐落車 促放寬收生

升中學生由過往每年約8萬人,跌至今年5.12萬人,明年更降至5.09萬 ...
明白了... THANKS !

醒目開學勳章 王國長老

加油呀考生們,祝順順利利