用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 沙田區band1B-C統一選校
go

沙田區band1B-C統一選校 [複製鏈接]

請問沙田區band1B-C統一如何排位?
自一失落於沙循。

乙一試沙崇
乙二沙循

值得一搏嗎?乙二沙循有機會嗎?沙循可叩門嗎?失去111便失分?

還是該保留乙一沙循?

乙三林漢光還是郭得勝?沙田區只得三間天主教中學,會否令郭得勝遠遠受歡迎過小林?

保險線該放在第幾志願?
   1    0    0    0

ccyu 發表於 21-4-19 23:26
請問沙田區band1B-C統一如何排位?
自一失落於沙循。

自一沙循自二放邊間?

自一沙循,我又唔明乙一點解搏沙崇。

乙一沙循入硬

自行一沙循,自行二林漢光(本來較喜歡郭得勝,但因兩間面試撞期,又擔心郭的位會是天主教徒的大熱,因本區得三間天主教中學。

小朋友呈三進步,又已進入大抽獎,所以想試下:

1.沙崇1A
2.沙循1B
3.郭得勝1C
4.林漢光1C
5.沙官1B
6.鄭榮之1C
7.胡忠2A

老師建議第三及第五志願都設保險線,沙田區B1生有需要在第五志願便選B2校嗎?

ccyu 發表於 21-4-20 19:11
自行一沙循,自行二林漢光(本來較喜歡郭得勝,但因兩間面試撞期,又擔心郭的位會是天主教徒的大熱,因本區 ...

胡忠以往有B2生中
只要一如既往 B1生穩入
盡排同區/他區B1/英後才填胡忠亦可
無必要係乙3/5 除非為保...志願率?

ccyu 發表於 21-4-20 19:11
自行一沙循,自行二林漢光(本來較喜歡郭得勝,但因兩間面試撞期,又擔心郭的位會是天主教徒的大熱,因本區 ...

1B~C 自二不入?
可能今年林漢光多Band1人選?
請問大家身邊有同學仔自行入林漢光嗎?
‹ 上一主題|下一主題