用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 夏日涼風
樓主: ABC-DAD
go

夏日涼風

香港體育發展史就放低佢啦,留畀有興趣又專注嘅人去探討啦。

重點係懂得珍惜感恩,機會到就好好把握,運動普及唔係靠家長,係有某政策同有心人支撐左幾十年嘅成果。

題外話#喜歡的話,瑞士個Olympic Museum 好值得去。

annie40 發表於 21-7-30 08:49
小女曾經是港隊運動員,按所知所見的現象是這樣的。

1)香港康體局的資源投放是鼓勵全民參與運動,因此設施 ...

有第一身嘅引述確實好,謝。運動產業嘅組成同參與,相當多元化,希望可以在EK增加可以交流到唔同層面嘅資訊。
健康嘅平台,要有多啲開放嘅靈魂加入才可以發展到。
希望大祝福會降臨香港這個曾經有福之地,希望    選擇我地

香港人久違了一起高興,一起亢奮,一起感恩的日子久矣。祝願大家開開心心過日子。

一個唔錯嘅思辯視頻台灣學者
有說他親中,我看他留學法國的背景,很有世界觀和中國觀

ABC-DAD 發表於 21-8-2 23:37
一個唔錯嘅思辯視頻台灣學者
有說他親中,我看他留學法國的背景,很有世界觀和中國觀 ...
上了一課,謝謝!

annie40 發表於 21-8-3 09:22
上了一課,謝謝!
姐,希望多見到你分享文章。

保重身體。

這個也可以一看
金庸先生曾在《書劍恩仇錄》中寫到:「謙謙君子,溫潤如玉」。溫潤,謙和是金庸先生最為推崇的人生境界。
純粹分享

2金2銀2銅有機會嗎?
可能性都有。

1,2,3都係好高興嘅結果

呢個貼幾好睇嘅,講小朋友選擇升學升小學

O 運完左,又返嚟EK嘅日子。

呢條視頻係廣東話嘅2022年3月北京冬O

冬O村比2008年有很大進步

不見己短,愚也;見而護,愚之愚也。不見人長,惡也;見而掩,惡之惡也。

兩個訪問視頻,主角同一位,環境不同,感覺就很不一樣。
但要強調,內容真係好,有前瞻同啟發性。中大陳院長---醫生與你
灼見名家

下述的場景時不時都在討論區見到,有血有肉。

稻草人論證(英語:straw man)或稻草人謬誤、攻擊稻草人、刺稻草人、打稻草人是曲解對方的論點,針對曲解後的論點(替身稻草人)攻擊,再宣稱已推翻對方論點的論證方式,是一種非形式謬誤。

稻草人論證有時會和「偷換主題」、「偷換概念」混稱,但嚴格而言未必相等:後二者是蓄意扭曲原論點,而稻草人論證可能是攻擊者有心扭曲對方論點以達貶低效果,也可能是攻擊者無心地誤解了對方論點,或對方論述不清致使攻擊者誤會。例如當有人主張「我支持死刑,殺人者死,天經地義。」時,以「主張殺人者死就是主張復仇,復仇不能太超過,司法不是復仇的工具。」這種說法回應,就有可能犯下稻草人謬誤,因為在其中,回應者可能將論者的觀點,給從「應報」替換成「復仇」,再攻擊「復仇」這點,宣稱「復仇不能太超過,司法不是復仇的工具」。

暫時放條link,得閑再慢慢回味下一個幾好嘅港台節目

20210812,對入大學嘅家長同學生都係重要嘅日子。

一位談吐真誠嘅哥哥

https://youtube.com/playlist?lis ... YY4GWUsCIUyc4viSJGP

Something before 入U