用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 提醒標示長期存在
go

提醒標示長期存在

圖一右下角標示長期存在,但其實沒有人pm我或覆帖(圖二)。
如何解缺?

你好,請嘗試於手機設定應用程式內找尋教育王國,並在儲存位置內清除數據,然後再重新登入帳戶,看看通知有否消除 ? 謝謝 !

回覆樓主:

仍然未得,自從幾天前收到好友EFJ3的一個空白提醒後便出現此情況。
用電腦睇該應為留言,但沒有在手機上出現。

fatman69 發表於 21-4-13 11:30
仍然未得,自從幾天前收到好友EFJ3的一個空白提醒後便出現此情況。
用電腦睇該應為留言,但沒有在手機上出 ...
你好,請問是不是PM通知 ? 如在網頁版打開來看,app 上的紅點會不會消除 ? 而提醒通知只保留7天,已查此段期間,沒有該會員的提醒通知,謝謝 !

特派員 發表於 21-4-13 13:03
你好,請問是不是PM通知 ? 如在網頁版打開來看,app 上的紅點會不會消除 ? 而提醒通知只保留7天,已查此段 ...

應該是在3/4有一空白提醒通知,按下去無反應,但紅點一直未消。
前晚用網頁上發現了EFJ3的留言,我在網頁覆過佢,後來嘗試刪除了留言,但紅點仍未消。
可能要到你地系統更新才可以解決。

回覆樓主:

我留意到在提醒中有標示,但沒有新內容。

回覆樓主:

就是這樣。

回覆樓主:

有一網友多年來日問我打招呼,但近日見不到她,卻出現紅點長在情況,我懷疑她打了招呼,但我覆不到她看不到她,所以紅點不消。
我大致記得地名是
armxxxx??
amxxxxx??
之類近似。

fatman69 發表於 21-4-20 16:26
有一網友多年來日問我打招呼,但近日見不到她,卻出現紅點長在情況,我懷疑她打了招呼,但我覆不到她看不到 ...

你好,已測試,無論是主動發出加好友邀請 或 收到加好友邀請,收到提醒通知後,於提醒頁拉刷一下,紅點就可以消除

至於收到打招呼,只要按忽略 或 發送,提醒紅點可以消除,而打招呼提醒列會消失。

特派員 發表於 21-4-21 13:11
你好,已測試,無論是主動發出加好友邀請 或 收到加好友邀請,收到提醒通知後,於提醒頁拉刷一下,紅點就 ...

我覺得是有人向我打招呼,但出現不到招呼提醒列,我回覆不到,所以紅點長在。

fatman69 發表於 21-4-21 14:09
我覺得是有人向我打招呼,但出現不到招呼提醒列,我回覆不到,所以紅點長在。
...
你好,如在 EK web 查看提醒,是否看到有新提醒內容 ?

特派員 發表於 21-4-21 14:42
你好,如在 EK web 查看提醒,是否看到有新提醒內容 ?

夜日用電腦試下。