用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問有人收到SPC call waiting ? 謝謝!
樓主: ellen332
go

請問有人收到SPC call waiting ? 謝謝! [複製鏈接]

kiwi2007 發表於 21-4-8 20:06
問過有關高層,暫時已 full house,現階段大概唔會再 call waiting list. 應該要到7月才接受叩門,詳情大家 ...

最後希望都無埋,anyway,謝謝你update!

回覆樓主:

可能超收咗啲位,所以就算有人放棄都未必有位再call waiting, 好失望呢! 以為waiting都有啲機會

在衆多直資男校當中,SPC的收生算是比較公正及具透明度,而校務處的行政安排及各教職員態度也是頗佳的,相信交過表/參與過面試/正式註册入讀的用家也會認同。中一收生程序可以很漫長,以往亦有於九月初仍有候補生成功入讀 SPC 的先例。所以有心做 Paulian的,不要氣餒,希望在明天!
**樓上有多個重複的回覆,因為早前在提出回應時疑似有些 bugs, 希望 administrator 可以跟進,因為今天在其他某些標題也好似有類似情況,請見諒!

在衆多直資男校當中,SPC的收生算是比較公正及具透明度,而校務處的行政安排及各教職員態度也是頗佳的,相信交過表/參與過面試/正式註册入讀的用家也會認同。中一收生程序可以很漫長,以往亦有於九月初仍有候補生成功入讀 SPC 的先例。所以有心做 Paulian的,不要氣餒,希望在明天!
**樓上有多個重複的回覆,因為早前在提出回應時疑似有些 bugs, 希望 administrator 可以跟進,因為今天在其他某些標題也好似有類似情況,請見諒!

‹ 上一主題|下一主題