用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 聲樂之路
樓主: sweetie-mom
go

[音樂] 聲樂之路 [複製鏈接]

charlene媽媽 發表於 21-3-30 13:11
可否介紹下,有d 乜聲樂課程可以學?小女在香兒唱,但由於就來升中,星期六的時間去唔到西九去唱,有沒有其 ...

若然星期六無法安排、選擇相對減少許多、不知 Opera HK 有沒有合適時間!
也許好好準備參加自己學校合唱團 (等待疫情過去)。
若囡囡真的喜歡聲樂,為她找位老師單對單上課、時間會更容易配合。
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

若然星期六無法安排、選擇相對減少許多、不知 Opera HK 有沒有合適時間!
也許好好準備參加自己學校合唱團 ...

charlene媽媽 發表於 21-3-30 13:11
可否介紹下,有d 乜聲樂課程可以學?小女在香兒唱,但由於就來升中,星期六的時間去唔到西九去唱,有沒有其 ...

應該最直接跟私人老師學(好像樂器堂一樣,一星期一堂)都已中學生了,合唱團跟聲樂課是不同的。

cmir 發表於 21-3-25 22:37
謝謝你的分享

女兒是小六生,年初考了ABRSM聲樂8級,她很喜歡唱歌,但我感覺不是熱愛音樂,我驚會影響她 ...

既然考了8級,應該有跟老師學吧?直接問老師女兒之後的學習路。出色的考ApA 也不錯。我之前也有學生考進了ApA, 的確是很出眾先入到。

miss321 發表於 21-4-4 01:17
既然考了8級,應該有跟老師學吧?直接問老師女兒之後的學習路。出色的考ApA 也不錯。我之前也有學生考進了 ...

老師都有叫女兒考APA, 只是擔心升上中學後,星期六時間未能配合。因為暫時知道中學合唱團星期六需要回校訓練,阿女2樣都好想參與 當然先要考到APA

請問APA Junior music program 每年聲樂大概收幾多位同學? 謝謝
‹ 上一主題|下一主題