用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 資優教育 資優教育學苑:學校提名~有冇人已收到甄選結果? ...
發新帖回覆
go

資優教育學苑:學校提名~有冇人已收到甄選結果?

發表於 7 天前 |顯示全部帖子

有冇人已收到甄選結果?

未收到

lalawowo 發表於 21-2-22 10:15

有冇人已收到甄選結果?

收到了

回覆 MillieLin 的帖子

剛剛收到不久嗎?

0030 發表於 21-2-22 11:53

剛剛收到不久嗎?

是的

thx

MillieLin 發表於 21-2-22 11:44
收到了

恭喜!我都剛剛收到了
還要等學校發網上遞交資料login

lalawowo 發表於 21-2-22 16:37
恭喜!我都剛剛收到了  

恭喜     

發表於 昨天 11:22 |顯示全部帖子
lalawowo 發表於 21-2-22 16:37
恭喜!我都剛剛收到了  
學校發網上遞交資料login, 这个也有了, 你去check Email 啦。

發表於 昨天 13:56 |顯示全部帖子
picture 發表於 21-2-28 11:22
學校發網上遞交資料login, 这个也有了, 你去check Email 啦。

謝謝你的通知!個email去了我的junk mail box(emoji)(emoji)!
要交好多嘢喎!

發表於 昨天 22:18 |顯示全部帖子
請問是否收到交資料的email = 已被碌取成為學員 ?

發表於 13 小時前 |顯示全部帖子
回覆 bonbonha 的帖子

應該系,我女收到通知話不合格

發表於 11 小時前 |顯示全部帖子
0030 發表於 21-3-1 10:21
回覆 bonbonha 的帖子

應該系,我女收到通知話不合格

中文好困難

發表於 11 小時前 |顯示全部帖子

我女就是選了中文,我睇過大綱,範圍確實又廣又深,有文言文等,有同學仔選了數學的成功左~

發表於 4 小時前 |顯示全部帖子
bonbonha 發表於 21-2-28 22:18
請問是否收到交資料的email = 已被碌取成為學員 ?

應該未成為會員,學校和家長第二輪要交提名文件。學院認為符合要求後才會正式通知錄取。

發表於 4 小時前 |顯示全部帖子
0030 發表於 21-3-1 12:15

我女就是選了中文,我睇過大綱,範圍確實又廣又深,有文言文等,有同學仔選了數學 ...

係,聽聞好深,我聽d家長話係S4/5 程度
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊