用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 選科選校 請教:醫護
go

請教:醫護

阿女是應屈DSE考生,志願做護士(RN),怕中文吾合格,準備報定HD同ASSO,請問各位有經驗家長,以下課程那些比較好?

HKU SPACE-護理學副學士
                           社康照顧高級文憑
HKCC-健康學副學士
CUSCS-健康護理高級文憑
OU-普通科護理高級文憑
東華-護照學高級文憑

還有浸大自資課程有什麼評價?
謝謝

opclk99 發表於 21-3-8 17:04
如果志願做護士(RN),
低要求如明愛,
東華中文2仔(16-17分)都可能收,

謝謝你

請問我囡囡現在HKCC讀nursing 副學士year 1, 如於今天9月升理大學位 year 1, 還是繼續讀副學士year 2  , 明天升學士year 3?

那個選擇比例好?

mak 發表於 21-3-15 11:05
請問我囡囡現在HKCC讀nursing 副學士year 1, 如於今天9月升理大學位 year 1, 還是繼續讀副學士year 2  , 明 ...

如果degree收,我會揀degree instead of asso,好似隱陣的
:-D :-?

Kay2008 發表於 21-2-16 02:50
阿女是應屈DSE考生,志願做護士(RN),怕中文吾合格,準備報定HD同ASSO,請問各位有經驗家長,以下課程那些 ...

我仔當年就係揀hkcc asso health studies (中文吾知咩),完成第一年以gpa 3.9入hku nursing yrs 1 ,今年畢業