用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 請問尋找補習應該在那處出post?
go

請問尋找補習應該在那處出post?

不明白,我在「小學雜談」出post , 板主叫我去「誠徵老師」,在「誠徵老師」出post, 板主說我犯規, 請教是否不能找補習?

醒目開學勳章 王國長老

little_kid 發表於 20-12-21 18:09
不明白,我在「小學雜談」出post , 板主叫我去「誠徵老師」,在「誠徵老師」出post, 板主說我犯規, 請教是 ...
閣下首先出帖係出 "急! 有無補灣仔區小學6年級介紹", 有關此類一律係 "誠徵老師" 版出帖.

到閣下係 "誠徵老師" 版出帖, 內容係 "有沒有補灣仔區小學6年级的補習社介紹?", 有關內容違反誠徵老師版版規第二點 "禁止尋找任何小組、托管或興趣班導師主題", 因此不會處理.

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

miriam 發表於 20-12-21 19:57
閣下首先出帖係出 "急! 有無補灣仔區小學6年級介紹", 有關此類一律係 "誠徵老師" 版出帖.

到閣下係 "誠徵 ...

即用第一個subject 可在「誠徵老師」落post ,對嗎?

醒目開學勳章 王國長老

little_kid 發表於 20-12-21 20:22
即用第一個subject 可在「誠徵老師」落post ,對嗎?

詳情請細閱 "誠徵老師" 版規及相關資料

誠徵老師版規 (2018 年 7 月 2 日更新)

【必讀】誠徵老師主題審批要求 (2 July 2018 更新)

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

miriam 發表於 20-12-21 22:45

詳情請細閱 "誠徵老師" 版規及相關資料

請問怎樣是補充形式?若想更改內容,不能用编輯功能。

醒目開學勳章 王國長老

little_kid 發表於 20-12-24 07:20
請問怎樣是補充形式?若想更改內容,不能用编輯功能。
誠徵老師內所有主題不能編輯, 如要更改請以 "補充" 形式發表

miriam 發表於 20-12-24 10:17
誠徵老師內所有主題不能編輯, 如要更改請以 "補充" 形式發表

謝謝,我手機版沒有「補充」選擇,我找電腦試試看。

另外,請問我可否註明專補那間學校?

醒目開學勳章 王國長老

little_kid 發表於 20-12-24 14:12
謝謝,我手機版沒有「補充」選擇,我找電腦試試看。

另外,請問我可否註明專補那間學校?
可以註明

回覆 miriam 的帖子

Thanks!