用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 英華第二輪通知
樓主: Hannababy
go

英華第二輪通知  

Got 2nd in notification via email.
Ying Wa has 2 interviews or 3 interviews in total?

Anyone know how many students they have shortlisted for 2nd in?

Is it just mainly story book telling in both chinese and english?

剛收到reject

14/11 2nd interview

回覆 orangehehe 的帖子

你地小朋友甘強既有2in 既小朋友,加油💪🏻💪🏻

請問以前2nd interview 中英文故事書方面,係要跟住本書每粒字讀,定係可以跟圖畫自田發揮?

lamelainey 發表於 20-11-7 14:55
請問以前2nd interview 中英文故事書方面,係要跟住本書每粒字讀,定係可以跟圖畫自田發揮? ...
跟字讀。以往2nd 800
3rd 300 再揀150入

我估今年都會有3 rounds

有2nd in 既小朋友, 係咪面時試時, 佢地都識答晒問題?

回覆 Qopozo 的帖子

我仔話係全部識答, 包括讀的句子全部字識讀

受到警告
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

受到警告
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

blueberrysoda 發表於 20-11-9 12:50
回覆 Qopozo 的帖子

我仔話係全部識答, 包括讀的句子全部字識讀, 但畫畫佢話唔識畫, 亂咁畫, 我估畫畫計分 ...
我都唔知佢考左咩...佢講唔番俾我知

醒目開學勳章 王國長老

版主通知

全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組

鑑於近期不斷有用戶開立親子王國及教育王國以外之通訊群組,並在版面邀請其他國民加入,過往管理團隊只會在版面作出溫馨提示,但情況一直未有改善,更有不法份子通過站外群組進行宣傳活動及滋擾國民。為保障國民安全及個人資料免被外洩,由即日起,全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組,一經發現,有關帖子將會移除或屏蔽,屢次或嚴重違規者,將可被警告或禁言。
再次提醒各位國民,在參與討論時,請勿隨便透露自己的個人或通訊資料,更應避免在版面公開自己的真實姓名、電郵地址或聯絡電話,以免受到不必要的滋擾。謝謝

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

係咪通常有yw 都會有dB ?

我仔去年英华2面 是说自己带的故事书,然后有老师过来让他描述他桌子上的玩具,选一个玩具问的。当时是5个小朋友一批批进去。

janesong 發表於 20-11-10 20:13
我仔去年英华2面 是说自己带的故事书,然后有老师过来让他描述他桌子上的玩具,选一个玩具问的。当时是5个 ...

故事書需要多字嗎?

回覆 studyma 的帖子

不需要太多的。如果孩子可以看很厉害的,那拿着也可以。反正拿孩子喜欢的那本。

我仔去年英华2面 是说自己带的故事书,然后有老师过来让他描述他桌子上的玩具,选一个玩具问的。当时是5个 ...

你好!請問是中文還是英文描述,謝謝

你好!請問是照字讀還是用自己説話去介紹本書呢?

另,介紹玩具是用中文還是英文呢?

謝謝。

校長問英文就用英文,中文就用中文