用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖心幼稚園 求救**詢問聖心交通(SH返九龍)
go

求救**詢問聖心交通(SH返九龍) [複製鏈接]

各位好^.^ 請問各位家長聖心有沒有巴士直接返九龍塘嫁?我淨係識返學坐地鐵到中環再搭12號巴士 =.= 我想請教各位。。。     1.我想知道有沒有車直接由聖心返去九龍塘呢?如果沒有,請問一下我怎樣交通返九龍塘最方便呢?
2.中環是不是只有12號巴士去到聖心的?還有其他嗎?
感激各位!!!

0    0    0    0

不選擇校車嗎?

不啦,我希望親自接送,並使用公共交通工具嘛

再別康橋 發表於 20-9-10 07:02
各位好^.^ 請問各位家長聖心有沒有巴士直接返九龍塘嫁?我淨係識返學坐地鐵到中環再搭12號巴士 =.= 我想請教各位。。。     1.我想知道有沒有車直接由聖心返去九龍塘呢?如果沒有,請問一下我怎樣交通返九龍塘最方便呢?
2.中環是不是只有12號巴士去到聖心的?還有其他嗎?

1. no direct bus to Kowloon Tong
2. you may travel by minibus rt. 56A/B from Admiralty to Robinson Road (but not sure seats available or not)

回覆 ronaldlau 的帖子

Thank you so much
‹ 上一主題|下一主題