用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 請教小朋友用藥中的家長
go

[過動] 請教小朋友用藥中的家長 [複製鏈接]

今日第一次見政府精神科,醫生開左M字頭藥10mg, 找過資料,有R, C 同 S字頭藥,想請教下4款藥係咪有分別?見大部份小朋友都係服用緊R藥?謝謝大家指教
   1    0    0    0

opclk99 發表於 20-8-19 08:38
回覆 lky_ivy 的帖子

一隻係短效能(4hrs)另一隻係長效能(8-12hrs)

謝謝您的詳細解釋,其實仍然好擔心用藥

回覆 opclk99 的帖子

你好叻叻呀!唔怪得你會批評我去發掘個仔既潛能喇!
因為你的SEN係天生就叻到讀精英班!!

回覆 opclk99 的帖子
怎樣教仔,你自稱唔想知,但就走去批評我”太進取”!寫出類似”既是SEN仔,何必再捽”之話!然後我反駁你的說法,就是你口中的暴徒!!
你當然可以是幸運兒,二位SEN都不用你的指導,不用你的資源,都可入讀精英班!其他家長只要說了一句”以公文數某級別為目標”就符合你”進取家長的定義”,也就是不當,就要給你批評!
何謂抹黑?要是那麼不實,他們早就出信要求刪帖了。正如另一機構也曾出現懷疑虐兒事件,該帖至今也沒刪去,某些媒體也有報導,若是不實,都是一句,早就被刪掉了!

究竟是誰不合心意就來評擊?!誰跟暴徒沒分別?誰一看到心愛的協康被批評,就不問因由去攻擊我?!還意圖叫我不要回覆你的批評!這是限制言論的做法!這裡是公開的討論區,你可以批評,我也有權反駁!

你只是以擁有二位高貴的精英班SEN,
就說自己用協康服務多於我,(這點是真的)
接著就大跳一步:結論就是所有協康職員都是專業。(我會鼓勵你/你的子孫,多用他們的服務才說吧!)

樹大有枯枝,你沒聽過嗎?我的文字只針對該間分校及相關的人士,從來也沒批評整個協康會的所有職員。

你當然可以沒要求,或者你是使用簡體字的專家,
或者你是新來的人,來到這裡蠶食別人的福利, 還敢說什麼嗎?新來的人,香港有很多,我遇到的多半是默默耕耘,待人真誠有禮的。

‹ 上一主題|下一主題