用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 《KTS一班家長的心底話》
樓主: tobebee
go

《KTS一班家長的心底話》

nanananana 發表於 20-8-10 14:42
我覺得恐怖的原因只是,只是有個家長發表了佢自己的看法,然後就有一班熱心家長出來強調學校很好⋯
討論區 ...

家長們開一個post分享自己孩子在學校的生活點滴。沒有騎劫家長的悲慘Post,無評論對錯,沒有一點負評,還對她深表同情,如何咬住?

b3410 發表於 20-8-10 15:14
大家可能睇的角度唔同,不過無論邊個,被人感覺係咬住唔放,都唔係好好。
因為我之所以幫KTS說話,也是覺得 ...
唱到9月開學塵埃落定??!

有一些分手是和平的,但也有一些是…… 撕的 !!

b3410    發表於 20-12-17 22:07

秒殺個件小器阿媽

家長身教好緊要,呢一代嘅小朋友學野好叻,遲早以彼之道還施彼身,唔通唔使還咩~

tobebee 發表於 20-8-5 18:04
我們是一班KTS的家長。我們的小朋友將會在9月份升讀小四。最近,我們在Baby Kingdom見到一位家長在KTS的不 ...

路過, 看到題目,也很想說出多年來的心底話。 這些心底話其實只有我向 校長分享過, 是我小朋友離開KTS 時 我寫了一封信向校長衷心道謝。 她在我有困難的時候,不動聲色地作出支援, 當我的事情解決後, 回心一想,她的善行來得如此低調!人離了,心仍留。每次有機會行經附近也不其然在外多看 KTS 兩眼。

bettyay    發表於 20-12-18 09:57

回覆樓主:

每間學校總有好有壞,我仔也曾經在名校中有不快經驗,間學校仍然多人追捧,相信有一定吸引之處,只是不適合我仔,轉校後一切都好起來,有時學校都要講緣份,永遠難以忘記校長和老師的嫌棄,但做家長的保護好孩子,幫助他揀更合適的就好~

laumuichu 發表於 20-12-17 22:50
每間學校總有好有壞,我仔也曾經在名校中有不快經驗,間學校仍然多人追捧,相信有一定吸引之處,只是不適合 ...
請問哪一間小學?學