用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 二手書給有需要的人
go

二手書給有需要的人 [複製鏈接]

這段時間整理舊教科書,發覺賣二手書好平,寧願送人。

網上找資料,發現這團體,大家有用過它的服務嗎?媒體沒什麽報導,我有點擔心它們是否真的是義工服務。

http://www.hkfreetextbook.com/

王家爸爸    發表於 20-7-20 09:42
   1    0    0    0

我都有送二手書俾人,樓主可以考慮直接係BK/EK二手市場開帖免費送出

醒目開學勳章 王國長老

Ronnie1213 發表於 20-7-19 11:25
這段時間整理舊教科書,發覺賣二手書好平,寧願送人。

網上找資料,發現這團體,大家有用過它的服務嗎?媒 ...
並唔係 NGO, 信唔信得過, 你自己決定

https://www.ird.gov.hk/chi/tax/ach_search.htm

Search for charitable Institutions & trusts of a public character, which are exempt from tax under section 88 of the Inland Revenue Ordinance as at 30 June 2020

搜尋截至 2020年6月30日 根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託

Search result for "香港青苗舊書會": No record found
搜尋結果 "香港青苗舊書會": 找不到記錄

Last revision date 修訂日期 : 30/06/2020
(dd/mm/yyyy)
(日/月/年)
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

miriam 發表於 20-7-19 23:09
並唔係 NGO, 信唔信得過, 你自己決定

https://www.ird.gov.hk/chi/tax/ach_search.htm

謝謝!這更值得懷疑!!

剛才我試過話有六年級書要放,但寫個字,都無覆我喇

star_skn 發表於 20-7-19 13:28
我都有送二手書俾人,樓主可以考慮直接係BK/EK二手市場開帖免費送出

好提議!謝謝

送同校師弟師妹,最適合。

uglytwins    發表於 20-7-28 02:59
Poyau    發表於 20-7-22 02:05
medicine    發表於 20-7-20 18:22

‹ 上一主題|下一主題