用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 林炳炎小學今屆小六派位後的家長感受......... ...
樓主: Mummy_Cherry
go

林炳炎小學今屆小六派位後的家長感受.........   [複製鏈接]

losoco 發表於 20-7-22 15:32
本校學生近年學業表現理想。

根據2018-2019年度的中學學位分配結果,本校27名小六學生中,有85.2%人讀讀 ...

2019年同2017年升中名單無B1中學
2018年有旅港 三年得1位升B1中學?

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

Moonlight819 發表於 20-7-22 20:56
估不到,可否pm呢?

https://www.google.com/search?q=派往的學校有何文田官立中學、胡兆熾中學、余近卿中學、鄧鏡波中學、聖三一堂中學、蔡功譜中學及五旬節中學等

martindu 發表於 20-7-22 20:23
九龍城區34網確實有一間小學、每年都話自己升中成績理想、而且是人才輩出的學校。

咁我覺得佢好過X山,起碼每年最少有一個抽到Band 1校呀

看今年的:

學校本著基督大愛,提供優質基督教教育。今年畢業生升讀中學結果理想,按獲自行分配學位及統一派位階段獲派首三個志願學校的學生人數合計,整體滿意率近90%。部分升讀中學如下:(排名不分先後)

華英中學、基督教女青年會丘佐榮中學、陳瑞祺(喇沙)書院、觀塘官立中學、香港培道中學、基督教香港信義會信義中學、何文田官立中學、五旬節中學、順德聯誼總會胡兆熾中學、文理書院(九龍)、德信中學、鄧鏡波學校、創知中學、寧波第二中學、禮賢會彭學高紀念中學、德蘭中學、賽馬會官立中學、中華基督教會基道中學、新亞中學
我是護書簿

回覆 Poyau 的帖子

請問每級一班定兩班?除了那間外,還有其他學校是這情況嗎?
另請問伍若瑜是中中還是英中呢?有小學寫它是英中,但在中學概覽沒有講。

daisymok07 發表於 20-7-23 23:03

呢間得1班畢業生
其他網亦有升中名單得一兩間B1中學

daisymok07 發表於 20-7-23 23:03

伍若瑜屬有開英文班中學
初中4班有3班英文班
詳情可參考以下

本校教學語言政策
http://www.twghwyyms.edu.hk/it-school/php/webcms/public/index.php3?refid=1420&mode=published&nocache1595518142&lang=zh

謝謝

Poyau    發表於 20-7-25 01:35
‹ 上一主題|下一主題