用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 2020 apa pre junior
發新帖回覆
go

[音樂] 2020 apa pre junior

今年有人收到通知未

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
今年情況特別、也在期待中......
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
bebebe12345 發表於 20-7-1 13:01
今年情況特別、也在期待中......

已經七月
難道今年沒有筆試

發表於 3 天前 |顯示全部帖子
回覆 iheartonon 的帖子

已經面試了嗎?

mrschiang 發表於 20-7-2 11:33

已經面試了嗎?

今年沒有面試呢

咦,我之前聽說係轉視象面試,原來係取消左面試

mrschiang 發表於 20-7-2 12:33

咦,我之前聽說係轉視象面試,原來係取消左面試 ...

是拍 video
應該沒有視像面試

末收到通知,等待中

發表於 前天 22:32 |顯示全部帖子

回覆樓主:

今天打過去問說7月底前會有結果通知

發表於 昨天 12:09 |顯示全部帖子
iheartonon 發表於 20-7-3 22:32
今天打過去問說7月底前會有結果通知
謝謝分享,等到頸都長