用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 York vs 樂沛兒 k1 offer
go

York vs 樂沛兒 k1 offer [複製鏈接]

邊間好?
york大校,聽講好商業咁,係咪有好多課程另外收費?
樂沛兒校舍細又係個大馬路隔離。不過細校會唔會感覺warm d 冇咁商業呢?

有冇用家分享(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)謝謝
   2    0    0    0

你比較緊一間名幼同村校,睇你想要d 咩

York,唔覺得商業化,應該係啲未讀過一知半解嘅人講嘅。

https://www.edu-kingdom.com/foru ... &extra=page%3D2

约克我们从playgroup读到u3毕业,我们选择前也是很多人说商业化,还有很多的负面新闻,但是没试过真的不知道,约克真的是间很好的学校,我们遇到的老师都很有爱心,而且约克真的学到东西,我们家里不说英文的,孩子可以和外国人随便交流,主要不害羞。我孩子以前是超级害羞的那种 ,到了约克活泼开朗很多,我们从来没去外面补习过,就跟着学校的进度,剑桥movers 14个盾,其他的该考的证书都考了,校长会把小孩子要考什么列出来的,家长不用烦 跟着做就好,我认识其他读公立幼儿园的,在外面补习英文的费用也不便宜,最后很多还是哑巴英语,所以今年毕业生真的感谢约克,我们也入到很心仪的小学,校长帮我们写了很多推荐信,真的很尽力了。
‹ 上一主題|下一主題