用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問 九龍婦女福利會紀念李炳學校好唔好? ...
樓主: gloriayip19
go

請問 九龍婦女福利會紀念李炳學校好唔好? [複製鏈接]

先自我介紹,我也有兩個仔仔也讀緊九龍婦女福利會李炳紀念小學。當派位結果知道入這間學校時,我也同各位家長同一反應點算好這間學校好不好。
上網查知道小班教。不知好不好。我同老公交表時來學校觀察了解吓。進入學校時有幾位老師介紹學校環境及了解學校性質。當時感覺很親切。即刻憂慮減一半。

兩孩子由小一讀到小六這六年睇到,感覺到見証到孩子的成長以及學校的悉心栽培。
孩子讀得開心家長也超放心。 首先這學校是分成績分班的。好處是可以集中處理學生進度。
另外學校放學後也有補習班幫助學生功課上遇到的困難。

每位老師及校長很用心去教導學生,學校有全方位學習活動非常豐富。
課外活動也十分吸引。這學校更有境外交流使學生可以出外見識到不同文化及與其它國家學生交流心得。

另外最感動的是派位升中學校會有定期講座及分組安排家長同老師及校長研究分析孩子應該選擇那間中學好。應該怎樣選擇對他們最好以及有老師和校長教他們怎樣去面試。 這學校真係好到令我很感激。所以入到這學校真係孩子福氣。

藉此多謝每一位老師及校長多年的悉心照顧。🙏🏻

所以各位家長可以放心比孩子入讀這學校。
以上是我個人意見希望幫到大家。

1998Ruby1998 發表於 20-6-8 14:28
回覆 DumbieMaMa 的帖子

李炳派位應該稱不上「不錯」,Band 1 校名先得 2 間仲要兩間都係 Band 1C 呢啲位 ...

李炳2020年升中名單有5間B1
假設各B1 1-3人 小六=去年小五69人
升B1 7.2%/14.5%/21.7%

B1* 5
B2A-1C 0
B2 10
BR
名單上總數: 25間

2019-2020 年度升中派位結果
https://www.kwwclpms.edu.hk/Content/08_others/01_what_is_new/index.aspx?ct=latestNews&styleId=1&newsType=generalAnouncement#1562

https://www.kwwclpms.edu.hk/CustomPage/206/1920派位.pdf

2019-2020 本校升中派位結果如下:

九龍華仁書院 (B1)
真光女書院 (B1)
嘉諾撒聖家書院 (B1)
聖芳濟書院 (B1)
基督教女青年會丘佐榮中學 (B1)
香港培道中學 (B2)
陳瑞祺(喇沙)書院 (B2)  
何文田官立中學 (B2)
鄧鏡波學校 (B2) 
東華三院張明添中學 
文理書院(九龍)
匯知中學
基督教香港信義會信義中學 (B2)
順德聯誼總會胡兆熾中學 (B2)
五旬節中學 (B2)
官立嘉道理爵士中學(西九龍)
世界龍岡學校劉皇發中學 (B2)
中華基督教會基道中學 (B2)
余振強紀念中學 
賽馬會官立中學
禮賢會彭學高紀念中學
李求恩紀念中學 
九龍塘學校(中學部)
創知中學 (B2)
聖公會聖三一堂中學

我今年大抽獎都中左呢間,第11志願,我冇去註冊,因呢間真係寶校。我見近年只開到一班,收生嚴重不足。

‹ 上一主題|下一主題