用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 投訴: YORK約克幼稚園 疫情下課堂安排 ~!~!~! ...
樓主: islz
go

投訴: YORK約克幼稚園 疫情下課堂安排 ~!~!~!

Baoyeung 發表於 20-5-22 21:25
你小朋友K2嗎?係咪跟學校上Cambridge?

我見而家喺屋企嘅zoom live class恒常英文堂有教Cambridge, 之前就MI課程有包的,所以一路都操開。

要家長陪讀真係辛苦既!但交左學費唔讀就渣都冇!

PeterWong2012 發表於 20-5-20 14:27
睇得多now TV廣告?  

另一個搞嘢廣告係Now TV宣傳on demand,搵咗林曉峰出鏡扮客戶,再搵埋林海 ...

受到警告

回覆樓主:

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

醒目開學勳章 王國長老

版主通知

全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組

鑑於近期不斷有用戶開立親子王國及教育王國以外之通訊群組,並在版面邀請其他國民加入,過往管理團隊只會在版面作出溫馨提示,但情況一直未有改善,更有不法份子通過站外群組進行宣傳活動及滋擾國民。為保障國民安全及個人資料免被外洩,由即日起,全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組,一經發現,有關帖子將會移除或屏蔽,屢次或嚴重違規者,將可被警告或禁言。

再次提醒各位國民,在參與討論時,請勿隨便透露自己的個人或通訊資料,更應避免在版面公開自己的真實姓名、電郵地址或聯絡電話,以免受到不必要的滋擾。謝謝

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

回覆樓主:

我嘅小朋友喺York讀緊N班(即喺K1),的確疫情下York嘅安排十分理想,真係交足功課,反應快和懂得變通,值得一讚

我只是路過,但我囝仔是York舊生,今年都升中學了,所以只是巧合路經。
看你們所述後,我想說York比好多小學還努力,疫情期間很多小學也沒有咁多Zoom和video來跟進課程,以一間幼稚園來說都是幾盡力。

利申:放棄了York PN 但非常欣賞York 對家長的心思!從第一封取錄信開始,起碼不會像一般名幼流水作業式一模一樣,有校長的welcome 字句,感到尊重和誠意

我们是今年u3 毕业生,疫情期间约克的教学安排很满,教学片段和功课都没落下,孩子这几年从来没去外面补习过。就跟着约克的进度。基本的证书都考出来了。剑桥movers 14个盾,约克教的非常好,我问孩子学校学的难吗,他说整天在玩 但是我们孩子真的学到很多东西,英语的phonics学的很好,串字很强。小学入学的资源也是做的很好。校长尽自己所能,最后我们也顺利进入心仪小学。