用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 教師扭曲鴉片戰爭起因 可立小學認錯道歉 ...
樓主: Jane1983
go

教師扭曲鴉片戰爭起因 可立小學認錯道歉   [複製鏈接]

那個家長不想自已兒女英文有如shadeslayer的女兒?那個家長不想中文有如我女兒?

我們將女兒的進度如實的展現在大眾的面前,而且告訴大家達到此境界的竅門。要做到語文好並不需要特別天份,你們也可以做到。

我有個習慣,每見到成績優異的孩子,我就會問問他們的家長有甚麼秘訣可以培養出這麼出色的孩子。

回覆 eviepa 的帖子

好奇一問,其實你女兒的中文去到什麼境界?可以令你這麼自豪,不厭其煩地和大家分享?

Jane1983 發表於 20-5-2 16:33

好奇一問,其實你女兒的中文去到什麼境界?可以令你這麼自豪,不厭其煩地和大家分享? ...
謊言講過三次就係真理吧!既然有多過三人,而且超過三個中文了得的網友都說我女兒中文優秀,我當然選擇相信了。

我強調,大家都可以學的,並非我女兒專利。

我如何培養女兒的中文寫作能力

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3697256

啊!原來是網友的讚賞。一個爸爸能夠每一天都好自豪,確係唔容易。但你下下咁樣往自己臉上貼金,仲escalate到個個家長都想自己中文好似我女咁,係咪over咗

Soundervolt    發表於 20-5-7 15:05

我深信大家要不偏不倚的分享自己教仔的方法,以及用此方法培養出來的成效,香港的教仔水平才會有長足的進步。如果大家都怕被人冠上「自誇自大」而不敢寫得到肉,整個香港都會受害。

我女兒中文寫作了得,已有很多人確認,在此分享,讓大家效法,順便brag一brag,有何不可?

如果二十幾年前有前輩可以brag一brag他們怎樣透過閱讀教好他們的孩子,我多謝也來不及了。

你豈是順便brag一brag呀

bobbob    發表於 20-5-3 00:34

bobbob 發表於 20-5-2 13:44
前排叫阿仔上ek學下嘢,阿仔只有1個comment:tantalizing and always brags about their daughter, 唔知係 ...
你仔呢句都被借用啦。
下次佢再入EK一定好suprise,  記得請佢再入來睇下。

bobbob    發表於 20-5-3 00:35

eviepa 發表於 20-5-2 16:42
謊言講過三次就係真理吧!既然有多過三人,而且超過三個中文了得的網友都說我女兒中文優秀,我當然選擇相信 ...
呢篇要多謝你的分享,受益匪淺。

MrBeast 發表於 20-5-2 13:39
四大長老好似有個被消失
四大長老係邊四個?

b3410 發表於 20-5-2 17:04
四大長老係邊四個?

based on eviepa 一舊po, 應該是eviepa, shadeslayer, 聰明仔爸(有錯請糾正),第四位已很少po 頭,唔sure 有冇被消失,你有興趣爬返佢地之前d po ,好睇過金鏞(雖然好多被屏蔽左)

eviepa 發表於 20-5-2 16:11
四大長老,好形容詞。

可能有人不理解,有小部分人是希望改變世界的。要改變世界,就要笑罵由人。
其實你們其中三位各立門戶:廣讀、結構,國際,培養方法都不同。即是好似大家公認英國是為「消滅鴉片」而發動戰爭,但解䜖可以是完全相反

MNIF 發表於 20-5-2 19:22
我來EK日子不長,好奇問一下第四位係咪「L」字母開頭㗎?
唔記得lu

MrBeast 發表於 20-5-2 17:24
based on eviepa 一舊po, 應該是eviepa, shadeslayer, 聰明仔爸(有錯請糾正),第四位已很少po 頭,唔sur ...
去爬了一些舊文,EK藏龍臥虎,之前有好多非常值得一讀的帖子!前輩們好有水準

‹ 上一主題|下一主題