用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 協康會鯉魚門特殊幼兒中心:大家小心睇路 ...
樓主: Antiveg
go

[學校] 協康會鯉魚門特殊幼兒中心:大家小心睇路

回覆 Antiveg 的帖子

只要睇完一位特殊幼兒中心學童,政府比左咁多錢出來,就會明白社署的建議人手及職級係夠錢去請。

就當真係請唔到有資歷的人,都可以請多一批人手吧!
協康傳訊經理,係呀,話你呀,你份糧我有份出比你架!歡迎你地開盤數出來証明我講大話!!

會不會你的要求太高呢?你九月份還會在這間中心讀書嗎?

發表於 7 天前 |顯示全部帖子

回覆 submit 的帖子

已退學,留返比有需要+冇要求的人讀。

為什麼說你是無賴」的人?
協康的人用「無賴」來形容你,有無去投訴?結果如何?說你是無賴」的人還在工作嗎?

回覆 submit 的帖子

我曾經向該中心”高級特殊幼兒工作員”關菜茗女士建議:可否買”我自己會讀”圖書?讓我可借回家給兒子看,卻被斥責為無賴。

該會已有文件承認事件,本人亦持有其書面回覆。

就我所知,此人曾於東涌任職,去年調來油塘工作。她年近退休之齡,仍在該中心任職。

我還曾經就該會給予的工作紙質素提出質疑,該會副總裁梁惠玲之回覆令我明白該會的做事手法。

待我收齊所有文件,適當時會公開,好讓公眾人士了解該會的運作。
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊