用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 東區band3仔,大抽獎愁⋯⋯
go

東區band3仔,大抽獎愁⋯⋯ [複製鏈接]

請問乙1/2排:漢華/慈幼,乙3筲東,機會大嗎?老師說ok,但頭二間是band2,筲東排乙3還有可能中嗎?還是有更好的建議嗎?不太熟東區學校,望各位能指點一下,萬分感激(emoji),謝謝
   3    0    0    0

Chan168 發表於 20-4-13 14:59
請問乙1/2排:漢華/慈幼,乙3筲東,機會大嗎?老師說ok,但頭二間是band2,筲東排乙3還有可能中嗎?還是有 ...

如想較穩,或許派位乙部  

1 漢華
2 筲東

elbar 發表於 20-4-13 18:25
如想較穩,或許派位乙部   

1 漢華

明白明白!在我印象中筲東應是band 2的,不知何時變成band 3

Chan168 發表於 20-4-13 18:39
明白明白!在我印象中筲東應是band 2的,不知何時變成band 3
...

係囉…點解突然間變左band3

回覆 queenalion308 的帖子

本人兒子是上年東區升中,小學有比每間中學大約是band幾作参考。但有D同其他網站banding都好大出入,所以B2變B3, 或變其它,一D吾出奇。始終冇一個政府官方出的中學banding, 所以各有各說,只有信與吾信!

...
按校風的話, 相信筲東仍然是 Band 3 首選.

對,筲東仍是我的band3首選!仍在想要不要放間2c在乙一

朋友上年話自己小朋友是B2,但個排法應該是B3學校,佢乙一嶺南衡怡,乙二筲官東,中乙二。

wongtw 發表於 20-4-22 23:18
朋友上年話自己小朋友是B2,但個排法應該是B3學校,佢乙一嶺南衡怡,乙二筲官東,中乙二。 ...

你朋友B2排得咁保守嘅,咁如果我擺筲東乙二還有機會嗎?

Chan168 發表於 20-4-22 23:23
你朋友B2排得咁保守嘅,咁如果我擺筲東乙二還有機會嗎?
只可以講佢無排錯,我覺得如果是B2應該會中乙一。

...

筲東2019年DSE成績再向下
主科2+: 58% (68%/45%/47%/70%)
聯招學位 3% (3/104人)

http://web.skwegss.edu.hk/intro03/School_Report.html

http://web.skwegss.edu.hk/intro03/School_Report_1819.pdf

醒目開學勳章

請問乙1/2排:漢華/慈幼,乙3筲東,機會大嗎?老師說ok,但頭二間是band2,筲東排乙3還有可能中嗎?還是有 ...

Band3,建議乙一 就放筲官東,乙二、三放兩間 校風OK的band3 。

conniecheung 發表於 20-5-4 00:38

Band3,建議乙一 就放筲官東,乙二、三放兩間 校風OK的 ...

,明白謝謝(emoji)

wongtw 發表於 20-4-22 23:18
朋友上年話自己小朋友是B2,但個排法應該是B3學校,佢乙一嶺南衡怡,乙二筲官東,中乙二。 ...

朋友可能是B2邊緣人

B3反而無乜顧慮,乙1搏一間,乙2開始保險D
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 20-5-4 08:38
B3反而無乜顧慮,乙1搏一間,乙2開始保險D

對的!我侄子英文很好,就是中文弱,我們目標都係校風不差有英文班嘅band 3,希望他能順利入讀適合他的中學,祝福他

回覆樓主:

慈幼 去年有B3生乙一不中

Poyau 發表於 20-5-6 23:13
慈幼 去年有B3生乙一不中

慈幼系band 2男生熱門,band 3當然不中

Poyau    發表於 20-5-9 21:17
http://www.friso.com.hk/ticker/ticker_p.jsp?dn=TON&mn=PINK&y=2008&m=6&d=29&bg=bg3&mk=pragnancy3.png[/img][/url]

醒目開學勳章

PINK2007 發表於 20-5-7 23:45
慈幼系band 2男生熱門,band 3當然不中
band 2熱門係衛理、劉永生、顯理。。。有排都未到慈幼

bobbob 發表於 20-5-7 23:51
band 2熱門係衛理、劉永生、顯理。。。有排都未到慈幼

http://www.friso.com.hk/ticker/ticker_p.jsp?dn=TON&mn=PINK&y=2008&m=6&d=29&bg=bg3&mk=pragnancy3.png[/img][/url]
‹ 上一主題|下一主題