用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 2020/2021 李國寶中學交流區
go

2020/2021 李國寶中學交流區   [複製鏈接]

小兒經多天詳細了解後,決定會加入李國寶的大家庭,放棄大抽奬。歡迎同道中人在此互相交流,提早認識。我們住大埔,由於無校車,返校交通會不太方便,希望能找到同住大埔區的同學仔,到開學時,可能會有多一個交通上的選擇。
   20    0    0    0

可能大家也想知道多一點我們選擇李國寶的原因,我也同大家分享一下:1 李國寶有約20%的非華裔學生,小朋友接觸英語及其他文化背景的機會會多啲,我認為這對小朋友的成長十分重要
2 小學的老師都異口同聲說李國寶是一間好學校及同學都會讀得開心(小學在大埔,小兒是1B/1C成績)
3 很多評論都說老師及同學的關係好好,老師會好用心去指導同學
4 除了DSE 外,學校亦會在高中時提供應付外試的協助,小朋友到高中時便可以有更多選擇
5 據了解,在初中時功課會比較輕鬆,主要是利用初中三年去提升學生的學習興趣,到高中時才開始谷成績
6 多元化的學術及文化交流活動,同學會有很多機會去接觸外面的世界
7 面試時,對學校的印象很好,與在校同學交談時感覺良好

我也是放棄其他自行及直資offers 選擇了李國寶,選擇它的原因大致和你差不多。
往後多多交流一下。
很期待迎新營呢!

回覆 happystone 的帖子

你好。早两天已看到你在另一帖子回覆,正想與你打招呼。請問你小朋友是在那一區?

回覆 Hugo173 的帖子

住青衣區,讀深水埗區
你好有誠意呢,由大埔出奥運讀,希望大家小朋友都讀得開心

青衣番李國寶好方便啊!大埔是比較遠,但小兒喜歡李國寶,在大埔又找不到更好選擇。所以辛苦啲都無所謂,最緊要小朋友開心學習

回覆 Hugo173 的帖子

對,當初選學校,學校地點也是我們考慮因素之一,所以我就是你們很有誠意,不過如果小朋友喜歡就什麼都值得

Hugo173 發表於 20-4-12 14:45
小兒經多天詳細了解後,決定會加入李國寶的大家庭,放棄大抽奬。歡迎同道中人在此互相交流,提早認識。我們 ...

大家好! 女兒都會選擇入讀李國寶中學,選擇既原因都是喜歡學校的語文環境,參觀時覺得同學仔好有自信,感覺佢地應該好喜歡學校。希望小朋友可以盡快適應學校生活。  

回覆 hihisasa 的帖子

李國寶也是你們的終極選擇嗎?大家也不會去叩門了,對吧?我們一心一意等李國寶開學了

happystone 發表於 20-4-13 12:34

李國寶也是你們的終極選擇嗎?大家也不會去叩門了,對吧?我們一心一意等李國寶開學 ...

自行失落了!有另外直資offer,但最終都選擇李國寶,小朋友最鍾意!

我們有自行和其他直資offer, 但都選了李國寶,希望選擇正確

happystone 發表於 20-4-13 13:47

我們有自行和其他直資offer, 但都選了李國寶,希望選擇正確 ...

對自已的決定要有信心,孩子喜歡就要比他們力量。希望疫情快些過去,可以好好迎接迎新活動   

大家好!小兒都係選擇咗李國寶。

大家好! 我們住青衣, 我仔也會今年入讀,
往後希望大家多多指教

Hi 各位好
小兒都揀左李國寶~多多指教

不知道有沒有用家可以請教一下,李國寶的考試時間通常是聖誕前或後?想知道放假洗唔洗溫書,有冇得去旅行

哈哈,我都想知

happystone 發表於 20-4-15 12:49
不知道有沒有用家可以請教一下,李國寶的考試時間通常是聖誕前或後?想知道放假洗唔洗溫書,有冇得去旅行 ...

想知x3
無記錯是2測2考嗎?有錯請指正!

大家好,小兒都會入讀李國寶。學校網頁有school calendar, 見到今年係一月考試。聖誕應該冇得去旅行了

回覆 JustinManMaMa 的帖子

Oh, 咁以後聖誕要留港了……
‹ 上一主題|下一主題