用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 小五呈分試
樓主: cyhin
go

小五呈分試   [複製鏈接]

hkpapa852 發表於 20-4-29 17:40
如果今年小六學生hea考Pre-S1, 未來4屆學生都受難
其實大家唔係話吹谷操練唔好咩?咁今次真係反映小朋友有幾多實力唔係好事咩?

cafeva 發表於 20-5-1 10:53
其實大家唔係話吹谷操練唔好咩?咁今次真係反映小朋友有幾多實力唔係好事咩? ...

問題係反映唔到實力丫嘛,一個學期無上過堂。而且,小朋友根本不在狀態,hea到乜咁。我哋學校唔操,但我都驚班C兄C姐peah考呀。

回覆樓主:

呈五 應該會考了
大家用這個月努力温習
相信大多數學校已派範圍

ksorange 發表於 20-5-2 14:18
呈五 應該會考了
大家用這個月努力温習
相信大多數學校已派範圍

楊局長講小五呈分試是會繼續

https://www.info.gov.hk/gia/general/202005/13/P2020051300549.htm

記者:小五呈分試的方面,會否取消?

教育局局長:我們不會取消小五呈分試,如果復課能如期進行,現在我們的計劃是如期進行,所以小五呈分試是會繼續。在昨日的討論,有校長向我們提到如果學校的小五年級是比較多跨境學童,如達到某一數量,擔心會影響學校校內考試的分數及排名的安排,所以昨日我們都與他們討論了不同的方案,譬如我們會否容許個別學校遲一點交呈分試(成績),或校內能否進行其他方式的評估,這方面我相信學校、以至整個學界都會繼續詳細考慮,然後我們會再作決定。
‹ 上一主題|下一主題