用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 馬斯克徵才:我不在乎你高中畢業沒
樓主: planetearth
go

馬斯克徵才:我不在乎你高中畢業沒 [複製鏈接]

planetearth 發表於 20-2-8 11:55
老闆想真正找到人才要親自選才, 才對公司有益處.

都要睇什麼老闆,有些喜歡不同觀點的頂心杉,有些喜歡同溫層,好難講。
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

planetearth 發表於 20-2-6 09:37
馬斯克為特斯拉AI團隊徵才:我不在乎你高中畢業沒

特斯拉執行長馬斯克推文徵才,表明不在乎學歷。美聯社
// 你看比爾蓋茲、埃利森、喬布斯等人,都不是大學畢業生 //但他們是哈佛、芝大、Reed College 的舊生。Musk 親自見人都要先過考試,叫人應試都先審過履歷。履歷表上,什麼人會優先邀試呢?入過名牌大學,頂級公司,重大比賽、project,行家推薦之類啦。

ANChan59 發表於 20-2-29 11:41
都要睇什麼老闆,有些喜歡不同觀點的頂心杉,有些喜歡同溫層,好難講。
...
唔同崗位要用唔同性格的人. 做SALES要厚面皮, 溝通技考要好. 工程師我就要求要高技術, 唔使太多野講, 解決左個技術問題勝過寫一大篇文章.我會比較喜歡工程師比較靜靜地解難題, 有些sales太滑頭, 講一大堆野野唔到point.

ANChan59 發表於 20-2-29 11:34
但台灣話自己境內只係有32宗?

你的24,86點嚟㗎?
台灣第33確疹.去日本大阪感染回台.

防疫用政治立場.
無計.

ANChan59 發表於 20-2-29 11:41
...
温馨提示:提一下訪美莫乃光防疫一下.

stillgood20 發表於 20-3-13 13:38
温馨提示:提一下訪美莫乃光防疫一下.

你的老友?關我什麼事?

我最後沒有出差,因為客戶擔心我在飛機上最高危,不要冒險。我去爭取新開發項目及訂單,現在不用去已經到手,何必辛苦。

這兩個星期美國客戶及朋友很困擾,因為白宮及CDC的說法南轅北轍,典型政治凌駕專業。我給他們的忠告是香港能夠控制到疫情是因為不相信政府的肺話,相信專業的真正防疫專家意見。

他們聽我講,幾個星期前買定口罩、消毒藥水,日用品等等。初初被當地人耻笑,現在耻笑他們的人才醒覺開始排隊搶購!

to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

ANChan59 發表於 20-3-14 12:32
你的老友?關我什麼事?

我最後沒有出差,因為客戶擔心我在飛機上最高危,不要冒險。我去爭取新開 ...
平常心.
疫苗快有.

ANChan59 發表於 20-3-14 12:32
你的老友?關我什麼事?

我最後沒有出差,因為客戶擔心我在飛機上最高危,不要冒險。我去爭取新開 ...

Mr. Mok. IT奇材,有e d老友就發 lol

stillgood20 發表於 20-3-14 12:48
Mr. Mok. IT奇材,有e d老友就發 lol

老友,我不是lT業界的!

ANChan59 發表於 20-3-14 14:19
老友,我不是lT業界的!
老友, 前天DJ index大跌, 1987年記錄.真懷念1987的年青.
昨天, 中午閒來買了一點股票,慶祝一下.

疫情中自得其樂.

stillgood20 發表於 20-3-14 15:30
老友, 前天DJ index大跌, 1987年記錄.真懷念1987的年青.
昨天, 中午閒來買了一點股票,慶祝一下.

Me too.

ANChan59 發表於 20-3-16 13:42
Me too.

My choice raised 15%  this morning.After released Financial report yesterday.
Probably. if back to normal It makes profit worth 30% or more in short period of time.

My hobby. in fact, earned a pan of little fishes.

stillgood20 發表於 20-2-7 14:36
小朋友可以睇下, The Simpsons 1993 Episode.“Osaka flu” spread in the US.卡通都有預言中國疫情(Coron ...
今天美國新疫症感染人数破一百萬了,.
The Simpsons 要预測中了.
‹ 上一主題|下一主題