用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 PLKIS KIS YMCA Anfield KCIS國際部
發新帖回覆
go

[小學] PLKIS KIS YMCA Anfield KCIS國際部

現在是本地k3 之前已發帖問过ymca 和 anfield 請各用家給些意見如何排列 師資 那間英國老師最多?
同學能native speakers ?
普通話程度? 中文學術程度?
愉快學習 邊間像IS ? 邊間較傳統紀律教學?較多評估默書?
Student mix ?
謝謝各位有心的用家宝貴意見!

YMCA 安排了那天interview?

回覆 ol_bb 的帖子

Tomorrow

Xenia12! 發表於 20-1-21 23:01
回覆 ol_bb 的帖子

Tomorrow

加油,加油!

回覆 carolsclee 的帖子

謝謝你詳盡的回覆,但我們暫不考慮ESF現收窄範圍在考慮YMCA 和KIS 和KCIS
YMCA 之前發帖問 已收很多有用意見。
Push!  想聽聽KIS 和KCIS 用家的意見,謝謝你們

回覆樓主:

any comments about plkis?

Xenia12! 發表於 20-1-21 20:40
現在是本地k3 之前已發帖問过ymca 和 anfield 請各用家給些意見如何排列 師資 那間英國老師最多?
同學能na ...

nothing offence.
而家K3即係入IS P2,插班係學校揀你唔係你揀學校,有得入好入。

可以分享一下IB和英制的分別?小朋友太細讀IB的知識庫會否不及英制?

Kcis 老師是那个國籍為主? 一班大概多少學生?坊間說老師对学術都很有要求 是活動/主題教學?還是很背記的那種?

Xenia12! 發表於 20-1-27 17:20

謝謝你詳盡的回覆,但我們暫不考慮ESF現收窄範圍在考慮YMCA 和KIS 和KCIS
KIS 以我小孩嘅班為例 ,一半本地香港人,一半外國,沒有中國大陸。因為學校中文科用繁體字,可能因此不太大陸人歡迎。

就算是本地學生,1年級學生都是以英文溝通。

學校有好多活動,設備很好,有泳池及自己飯堂,唔需要食飯盒。

學校幾年前來了一位新校長,學校愈來愈好。

回覆 Osiana 的帖子

KIS校舍和学費平很吸引 請問一班多少學生?外籍學生大概是那國?學生傾計英文流利或地道?老師英文口音如何?小朋友返学開心?你覺得教學放式和學術如何?難考入嗎?

Xenia12! 發表於 20-2-14 14:03
回覆 Osiana 的帖子

KIS校舍和学費平很吸引 請問一班多少學生?外籍學生大概是那國?學生傾計英文流利或地 ...

**
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊