用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 聖道迦南面試
樓主: 超人帝騎
go

聖道迦南面試   [複製鏈接]

剛打去問. 他說不用再申請.
再問2月8日的面試大約幾時通知? 他說 : "已經通知晒喎...."

..................

coach_LO 發表於 20-1-22 11:58
剛打去問. 他說不用再申請.
再問2月8日的面試大約幾時通知? 他說 : "已經通知晒喎...."

我尋日先網上申請 五年級不是全B 六年級就全B 唔知會唔會有得in 另 如果有 係咪幾日內會有電話?

還有少量直資還有第二輪面試,快點報名吧!

littlebbcstar 發表於 20-1-24 13:54
我尋日先網上申請 五年級不是全B 六年級就全B 唔知會唔會有得in 另 如果有 係咪幾日內會有電話?
...

你真是遲了一兩日,我係20號網上申請,21號收到電話再加電郵通知first in

呢間可唔可以改interview時間?

bbcelia 發表於 20-1-24 15:38
你真是遲了一兩日,我係20號網上申請,21號收到電話再加電郵通知first in

地點問題 猶疑左好耐先報名

littlebbcstar 發表於 20-1-24 13:54
...
請問你最終有無收到電話interview?

回覆 fishballbaby 的帖子

請問各位知唔知, 上年自行出了結果之後, 是不是有好多人去報STCC? 收生要求會高D嗎?

JO_DAN_TONG 發表於 20-1-29 21:14
回覆 fishballbaby 的帖子

請問各位知唔知, 上年自行出了結果之後, 是不是有好多人去報STCC? 收生要求會高 ...

自行今年才開始提早31/3通知
之前自行大抽獎在7月一同公布

Poyau 發表於 20-1-29 23:21
自行今年才開始提早31/3通知
之前自行大抽獎在7月一同公布
甘上年7月公佈後, 多人報STCC嗎?

第二輪面試還會如期進行嗎?

fishballbaby 發表於 20-1-30 13:49

the original S.1 admission interview scheduled on Saturday, 8 February 2020 will be postponed to Saturday, 22 February 2020

JO_DAN_TONG 發表於 20-1-30 14:18
the original S.1 admission interview scheduled on Saturday, 8 February 2020 will be postponed to Sa ...

謝謝(emoji)

loklok0104 發表於 20-1-29 10:55
請問你最終有無收到電話interview?

到今日都未收到電話

JO_DAN_TONG 發表於 20-1-30 14:18
the original S.1 admission interview scheduled on Saturday, 8 February 2020 will be postponed to Sa ...

面試應該要再改期

https://www.info.gov.hk/gia/general/202001/31/P2020013100639.htm

教育局宣布全港學校最早在三月二日復課

教育局今日(一月三十一日)宣布,根據疫情的最新發展,全港學校(包括幼稚園、小學、中學、特殊學校及提供非正規課程的私立學校)最早會在三月二日復課,但仍待進一步評估。

教育局會繼續依據醫學意見,並會考慮學校的準備、社會防疫物資的供應等,具備足夠條件復課時,才決定復課日期,並會盡早通知學校,讓學校預早作出安排。

同時,教育局發言人強烈呼籲學生應避免到受疫情影響的地區,家長亦應安排正在外遊的子女盡快回港,回港後須注意身體狀況,如有不適應盡快求醫,以保障健康。此外,在延遲復課期間,學生應留在家中,避免到人多擠迫的地方。家長應暫停子女的集體/課外活動(如興趣班及補習班),更加不應讓學生離境旅遊,以減低感染疾病風險。

為掌握整體情況,教育局已要求學校聯絡學生,了解他們是否已於二月三日或之前返港,以便學校在有需要時作出相應安排,並向教育局匯報整體情況。

在延遲復課期間,學校須保持校舍開放,並加強校舍清潔和做足預防措施。學校亦應安排適量的教職員當值及照顧有需要回校的學童、處理校務及回答家長查詢等。

發言人補充,在停課期間,學校應善用電子學習優勢,例如通過電郵、學校網頁、電子學習平台或其他有效方法,向學生提供學習材料,亦可善用教育局不同科組提供的網上資源、香港教育城的多媒體和閱讀材料等,讓他們能善用時間在家中繼續學習。

教育局明白業界對延遲復課及相關事宜的關注,包括小六呈分試及文憑試安排等。教育局會與持份者及考評局商討適切安排,保持緊密溝通,並會在下星期作進一步公布。 

2020年1月31日(星期五)
香港時間19時16分

littlebbcstar 發表於 20-1-31 17:41
到今日都未收到電話
快打去STCC問...

JO_DAN_TONG 發表於 20-1-31 21:19
快打去STCC問...

佢唔打黎 可能佢唔考慮 仲點問

littlebbcstar 發表於 20-1-24 16:30
地點問題 猶疑左好耐先報名

我也是同樣覺得地點的問題,返學好似不太方便

fishballbaby 發表於 20-2-2 14:32
我也是同樣覺得地點的問題,返學好似不太方便

你已經報左?

littlebbcstar 發表於 20-2-2 20:57
你已經報左?

第一輪面試的,waiting中
‹ 上一主題|下一主題