用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍城區自行選校時間
樓主: CM.MUN
go

九龍城區自行選校時間

CM.MUN 發表於 19-12-24 17:11
哈哈,好簡單,如果真係時間一樣,改自一果間學校時間,你面試會帶正本資料去,把自一家長存條放資料裡面 ...

我相信、學校care 學生成績及面試表現多於是否放他們的學校為自一還是自二。我去band 2 中學校、都講到明band 1 及band 2頭才有機會係自行入、始終成績第一。

CM.MUN 發表於 19-12-24 17:11
哈哈,好簡單,如果真係時間一樣,改自一果間學校時間,你面試會帶正本資料去,把自一家長存條放資料裡面 ...

雖然,你把家長存根一併交予學校,學校不一定認為你是全心全意把學校選為首選,响自行交表直至面試期間家長們轉軚喜歡自2多DD嘅實有人在,小心中學因而誤解你的取向為以自2為最喜歡才情願更改自1面試時段。

YmOra 發表於 19-12-24 22:37
雖然,你把家長存根一併交予學校,學校不一定認為你是全心全意把學校選為首選,响自行交表直至面試期間家 ...

一陣得不償失就慘了。 如果心儀,我點都唔會改。

kirstyau 發表於 19-12-25 00:08
一陣得不償失就慘了。 如果心儀,我點都唔會改。

贊同。始終成績比較重要,其他事情只要盡力調較盡人事就算了。到咗決擇關頭先算,免得影響選擇"適合"之中學。小妹當年自1自2亦有出現撞時間問題,兩間都係上午見,我只向無咁心儀嘅自2提出更改下午面見請求,結果該校不允許申請,最後我們一家商討後決定放棄自2面試保留自1,因為我們認為自1的中學比較""適合""女兒成長。希望樓主也可以找到一所合適的好中學啦!