用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 Waldorf school 不用考試的學校
go

Waldorf school 不用考試的學校

*Waldorf school 不用考試的學校

想請教大家,這類學校仲冇local secondary 可以銜接得上F.1?

因為想平平地讀多兩三年後才出去讀,希望大家比D意見!

TONGKITYI 發表於 19-12-3 13:53
*Waldorf school 不用考試的學校

想請教大家,這類學校仲冇local secondary 可以銜接得上F.1?

留意,唔係間間打住waldorf旗號既學校都有牌
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 19-12-3 14:54
留意,唔係間間打住waldorf旗號既學校都有牌

明白,謝謝!

我估計local school 應該都冇可能接得上,如果國際學校,大家知到邊間有相近的學校理念?
*Forest House Waldorf School*

回覆樓主:

陳主席接手瑪利亞唔知有無大計?

「香港華德福教育基金會主席陳善美女士亦於2018年下旬,成功從潘氏家族手得到辦學權,並在太子開展新校舍,為香港華德福教育基金會將來的發展打下基礎。」

https://rsefhkmaria.edu.hk/about/