用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 升中簡介會改期或取消學校名單 (19-11-25 14:59 編輯) ...
go

升中簡介會改期或取消學校名單 (19-11-25 14:59 編輯) [複製鏈接]

醒目開學勳章 王國長老

因特殊情況,部份學校將升中簡介會或開放日延期舉行,麻煩各位有資料可以報料,會盡快更新!

有個帖係關於將簡介會資料改為網上公布既學校連結如下,都係一樣,有資料可以通知我更新。

20/21 入學申請及開放日報料集中帖 (19-11-14 16:24 編輯)

已網上公布簡介會資料學校名單 (19-11-9 00:08 編輯 )

2    0    0    0

醒目開學勳章 王國長老

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

醒目開學勳章 王國長老

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

醒目開學勳章 王國長老

醒目開學勳章 王國長老

醒目開學勳章 王國長老

筲箕灣官立中學升中簡介會 ~~ 改期至 30 Nov 2019

「升中資訊日」延期舉行

本校原訂於2019年11月16日(星期六) 舉辦「升中資訊日」,介紹本校特色、校園環境、學習情況和自行收生準則。唯因應當前的社會、交通情況,活動將延期舉行,詳情如下:
日期: 2019年11月30日(星期六)
時間:下午1:00至4:30
地點:本校
對象:小學六年級家長及同學

醒目開學勳章 王國長老

中華基金中學升中簡介會 ~~ 已取消

(2) 因應持續不穩定的交通狀況及安全考慮,原定於 11 月 16 日舉行的 2020/21 學年中一入學資訊日將會取消。

家長如欲了解本校更多資訊,可參考本校網頁及學校概覽

Due to continued uncertainties in the transportation system and safety consideration, the 2ndInformation Day on Secondary 1 Admission 2020/21 scheduled on 16th November is cancelled.

Parents who wish to learn more about the school may refer to the school's website and schoolprospectus.

miriam 發表於 19-11-14 12:29
筲箕灣官立中學升中簡介會 ~~ 改期至 30 Nov 2019

「升中資訊日」延期舉行本校原訂於2019年11月16日(星期 ...
同樣係11月16日舉行簡介會既坑真未有update, 睇嚟又要你keep住check
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

醒目開學勳章 王國長老

hkpapa852 發表於 19-11-14 12:42
同樣係11月16日舉行簡介會既坑真未有update, 睇嚟又要你keep住check

晏少少再睇一次報料帖

miriam 發表於 19-11-14 12:46
晏少少再睇一次報料帖
坑真終於話延期到12月14日,撞咗英華女。
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

醒目開學勳章 王國長老

hkpapa852 發表於 19-11-15 18:42
坑真 18 Nov 後再安排報名, 今次真係 "父母的抉擇"

hkpapa852 發表於 19-11-15 18:42

真中是否有兩場?

醒目開學勳章 王國長老

fefemom 發表於 19-11-15 19:28
真中是否有兩場?
你最好 18 Nov 後留意校網公布

香港真光中學升中簡介會 ~~ 改期至 14 Dec 2019 (18 Nov 2019 後重新登記)

miriam 發表於 19-11-15 19:52
你最好 18 Nov 後留意校網公布

香港真光中學升中簡介會 ~~ 改期至 14 Dec 2019 (18 Nov 2019 後重新登記)

thanks

回覆樓主:

培基書院改期 30/11 & 7/12, 只有簡介會及小六學生體驗活動

miriam  THX  發表於 19-11-16 22:23

回覆樓主:

天主教郭得勝中學

1. 晚上6:00-7:30那場講座改早到4:00-5:30
2. 保留2:00-3:30講座
3. 取消攤位展覽

但依然有可能根據社會局勢再更改。

miriam  THX  發表於 19-11-17 13:28

醒目開學勳章 王國長老

回覆樓主

天主教郭得勝中學

醒目開學勳章

bps 取消

Special Announcement 特別宣佈Due to uncertain factors currently, the P6 Information Day, which was originally scheduled on 7th December 2019 (Saturday) would be cancelled for the sake of safety. 由於目前社會的不穩定因素,本校原安排於十二月七日(星期六)中一自行分配學位簡介會將會取消。敬希留意。
News and Events

miriam  THX  發表於 19-11-20 15:00
miriam  THX  發表於 19-11-20 15:00

【有關取消 2019 年度九龍城區中學親子資訊博覽】
有鑑於近日社會局勢持續不穩定,基於安全情況考慮,九龍城區家長教師會聯會決定取消:原定於 11 月 23 日星期六,於中華基督教會基道中學舉辦的「 2019 年度九龍城區中學親子資訊博覽」,不便之處,敬請原諒。

miriam  THX  發表於 19-11-20 19:03

回覆 miriam 的帖子

http://mfs1.edu.hk/news.php?id=6276&t=13
瑪利諾神父學校 中一資訊日 改期至12月14日

miriam  THX  發表於 19-11-21 19:34
‹ 上一主題|下一主題