用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 升中簡介會改期或取消學校名單 (19-11-18 17:42 編輯) ...
發新帖回覆
go

升中簡介會改期或取消學校名單 (19-11-18 17:42 編輯)

超級版主 醒目開學勳章

因特殊情況,部份學校將升中簡介會或開放日延期舉行,麻煩各位有資料可以報料,會盡快更新!

有個帖係關於將簡介會資料改為網上公布既學校連結如下,都係一樣,有資料可以通知我更新。

20/21 入學申請及開放日報料集中帖 (19-11-14 16:24 編輯)

已網上公布簡介會資料學校名單 (19-11-9 00:08 編輯 )

超級版主 醒目開學勳章

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

超級版主 醒目開學勳章

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

超級版主 醒目開學勳章

超級版主 醒目開學勳章

超級版主 醒目開學勳章

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
筲箕灣官立中學升中簡介會 ~~ 改期至 30 Nov 2019

「升中資訊日」延期舉行

本校原訂於2019年11月16日(星期六) 舉辦「升中資訊日」,介紹本校特色、校園環境、學習情況和自行收生準則。唯因應當前的社會、交通情況,活動將延期舉行,詳情如下:
日期: 2019年11月30日(星期六)
時間:下午1:00至4:30
地點:本校
對象:小學六年級家長及同學

超級版主 醒目開學勳章

中華基金中學升中簡介會 ~~ 已取消

(2) 因應持續不穩定的交通狀況及安全考慮,原定於 11 月 16 日舉行的 2020/21 學年中一入學資訊日將會取消。

家長如欲了解本校更多資訊,可參考本校網頁及學校概覽

Due to continued uncertainties in the transportation system and safety consideration, the 2ndInformation Day on Secondary 1 Admission 2020/21 scheduled on 16th November is cancelled.

Parents who wish to learn more about the school may refer to the school's website and schoolprospectus.

miriam 發表於 19-11-14 12:29
筲箕灣官立中學升中簡介會 ~~ 改期至 30 Nov 2019

「升中資訊日」延期舉行本校原訂於2019年11月16日(星期 ...
同樣係11月16日舉行簡介會既坑真未有update, 睇嚟又要你keep住check
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

超級版主 醒目開學勳章

hkpapa852 發表於 19-11-14 12:42
同樣係11月16日舉行簡介會既坑真未有update, 睇嚟又要你keep住check

晏少少再睇一次報料帖

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
miriam 發表於 19-11-14 12:46
晏少少再睇一次報料帖
坑真終於話延期到12月14日,撞咗英華女。
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

超級版主 醒目開學勳章

hkpapa852 發表於 19-11-15 18:42
坑真 18 Nov 後再安排報名, 今次真係 "父母的抉擇"

hkpapa852 發表於 19-11-15 18:42

真中是否有兩場?

超級版主 醒目開學勳章

fefemom 發表於 19-11-15 19:28
真中是否有兩場?
你最好 18 Nov 後留意校網公布

香港真光中學升中簡介會 ~~ 改期至 14 Dec 2019 (18 Nov 2019 後重新登記)

miriam 發表於 19-11-15 19:52
你最好 18 Nov 後留意校網公布

香港真光中學升中簡介會 ~~ 改期至 14 Dec 2019 (18 Nov 2019 後重新登記)

thanks

發表於 3 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主:

培基書院改期 30/11 & 7/12, 只有簡介會及小六學生體驗活動

miriam  THX  發表於 3 天前

發表於 前天 07:20 |顯示全部帖子

回覆樓主:

天主教郭得勝中學

1. 晚上6:00-7:30那場講座改早到4:00-5:30
2. 保留2:00-3:30講座
3. 取消攤位展覽

但依然有可能根據社會局勢再更改。

miriam  THX  發表於 前天 13:28
兩個英津生的媽媽了! ;)

超級版主 醒目開學勳章

發表於 前天 13:24 |顯示全部帖子

回覆樓主

天主教郭得勝中學

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊