用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 關於ICS
go

關於ICS [複製鏈接]

有些問題想問ICS家長,
1.  中文科是教繁體還是簡體?
2.  如申請插班明年四年級,是要考written test嗎?面試要否見家長?
3.  入學年齡是否嚴格規定界線在每年1/9,即1/9或以後出生的就要遲一年?其他學校轉來,可能要重讀一年?
4.  學校對紀律要求很嚴謹嗎?
5.  是否一定要有外國passport才收?

1    0    0    0

1. 中文科是教繁體還是簡體?
簡體

2.如申請插班明年四年級,是要考written test嗎?面試要否見家長?
請參考學校網頁

3.入學年齡是否嚴格規定界線在每年1/9,即1/9或以後出生的就要遲一年?其他學校轉來,可能要重讀一年?
經驗係8月出世可以超大仔女, 7月應該ok

4.學校對紀律要求很嚴謹嗎?

5.是否一定要有外國passport才收?
不是.7成HKID holder

木子兔媽媽 發表於 19-9-10 13:19
1. 中文科是教繁體還是簡體?
簡體

請問如果申請插班year 4機會有嗎?會否已有waiting list 排緊

嵐嵐媽 發表於 19-9-10 11:05
有些問題想問ICS家長,
1.  中文科是教繁體還是簡體?
2.  如申請插班明年四年級,是要考written test嗎? ...
2. 1st in written test, 2nd in interview 小朋友同家長分開in
3. 我個細女係9/1後出生,學校沒有要求她讀遲一年,之後考試過關但係沒有名額而家waiting...

fathaha 發表於 19-9-10 18:31
請問如果申請插班year 4機會有嗎?會否已有waiting list 排緊
每年都要重新考過,waiting list唔帶落下年
‹ 上一主題|下一主題