用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 皇仁書院2019-2020新生交流區
樓主: ceciliaxu
go

皇仁書院2019-2020新生交流區   [複製鏈接]

醒目開學勳章 王國長老

版主通知

全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組.

鑑於近期不斷有用戶開立親子王國及教育王國以外之通訊群組,並在版面邀請其他國民加入,過往管理團隊只會在版面作出溫馨提示,但情況一直未有改善,更有不法份子通過站外群組進行宣傳活動及滋擾國民。為保障國民安全及個人資料免被外洩,由即日起,全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組,一經發現,有關帖子將會移除或屏蔽,屢次或嚴重違規者,將可被警告或禁言。

再次提醒各位國民,在參與討論時,請勿隨便透露自己的個人或通訊資料,更應避免在版面公開自己的真實姓名、電郵地址或聯絡電話,以免受到不必要的滋擾。謝謝!
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

請問我地襪係著咩色?大家是否都係學校推薦的校服商買校服?

回覆 zhenghe445 的帖子

著長褲時黑色、白色都可以,但著短褲時就只可穿白色,之前師兄介紹學校時講的,有錯請更正。
因怕買錯錯,所以按學校校服商購購買。

校服規定及校規可在學校網站找到
https://www.qc.edu.hk/ - Administration - School Regulations

Snafkin 發表於 19-8-20 20:57

著長褲時黑色、白色都可以,但著短褲時就只可穿白色,之前師兄介紹學校時講的,有 ...
短褲是運動褲嗎?定校服夏天係短褲?

zhenghe445 發表於 19-8-21 12:35
短褲是運動褲嗎?定校服夏天係短褲?

校服,夏天短褲一定要著白襪,白長褲…… 都係白色靚d

校褲。夏季有長褲和短褲,我仔買了兩條白長褲和一條白短褲。不過買唔買短褲,純個人喜好。

Snafkin 發表於 19-8-21 14:28

校褲。夏季有長褲和短褲,我仔買了兩條白長褲和一條白短褲。不過買唔買短褲,純個 ...
明白

回覆樓主:

我也是按校服商購買,仔也沒買短褲

心朗小B 發表於 19-8-21 18:20
我也是按校服商購買,仔也沒買短褲

校服商跟我說,落雨也着長褲?所以我買了短褲

回覆樓主:

我仔上次pre S1課室冷氣超凍,個人喜好也買長褲,當然夏天運動褲是短的

大家買齊書了嗎?邊間書商書最齊?有無邊間有折扣?

心朗小B 發表於 19-8-21 20:12
我仔上次pre S1課室冷氣超凍,個人喜好也買長褲,當然夏天運動褲是短的

我仔話課室冷氣凍,所以佢成年都係長褲,仲著埋風褸,但當然有同學夏天著短褲,真的個人喜好(p.s. 我仔身上有好多脂肪,平時出街係著短褲)

回覆樓主:

大家好,我想請問29/8的迎新日是否可以穿便服回校?
另外想請問大家,知道中一有精英班嗎?

回覆樓主:

問校可穿便服,上次講坐話冇精英班

心朗小B 發表於 19-8-26 23:02
問校可穿便服,上次講坐話冇精英班
thx!我見之前有人話AB班中英文會分兩組上課,唔知點解呢?

回覆樓主:

講座時話不分精英但AB班有機會有少少同學要分開上因可能低分少少,但佢話大家band one生,不差得遠。我get到意思係幫下佢地,不用擔心是否成績很差

今年timetable來看,AB只有英文是分班上,看到AB班兩班的英文堂上堂時間一樣,估計AB英文分三班,AB各一半同學為一班,A班另一半為第二班,B班另一半為第三班。聽之前師兄講,沒分精英班,只是AB比較弱的要做小班授課。而另一半班是與CD班一樣,平均分配的。

Snafkin 發表於 19-8-27 14:21
今年timetable來看,AB只有英文是分班上,看到AB班兩班的英文堂上堂時間一樣,估計AB英文分三班,AB各一半 ...

請問邊度睇到timetable?
‹ 上一主題|下一主題