用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 後悔自己攪英國學生簽證,現在差一步搞不定怎麼辦? ...
go

後悔自己攪英國學生簽證,現在差一步搞不定怎麼辦? [複製鏈接]

救命啊!搞了兩天,好不容易輸入資料、繳費完成,進入最後一個環節上載文件,很多搞不清是什麼文件Accommodation?英國住址?employ evidence 是需要公司開在職證明?education evidence是學校成績報告?sponsor evidence?appendix?financial evidence不是不需要嗎?
後悔沒找中介紹攪,剩下最後一步也搞不定
   6    0    0    1

好似係家長既資料文件!我岩岩搵A準攪左

回覆樓主

我比咗$110去到先scan,費事煩。只需準備好文件就算。

是否有cas 才可預約?

cow    發表於 19-7-7 00:37

$110豪比佢啦,搵agent一樣要比果$110。

sweetsue 發表於 19-7-6 21:34
救命啊!搞了兩天,好不容易輸入資料、繳費完成,進入最後一個環節上載文件,很多搞不清是什麼文件Accommod ...

第一次俾细agent攪昰免費,第二次俾別agent.攪要收費但佢有自己-套,唔跟申請失敗佢不負責,最後冇跟-樣OK_自己怕填寫好麻煩

請問開account 時以子女第一身去申請,不是click 代辦,是嗎?

现在完全搞不明,留学中介也不理,差一步还是需要找Agent?

sweetsue 發表於 19-7-6 21:34
救命啊!搞了兩天,好不容易輸入資料、繳費完成,進入最後一個環節上載文件,很多搞不清是什麼文件Accommod ...
你寫果啲,全部唔使

yoyo123 發表於 19-7-8 08:36
請問開account 時以子女第一身去申請,不是click 代辦,是嗎?
對!不是代辨。

可是不上傳資料就沒辦法約時間

回覆 sweetsue 的帖子

要上傳需要的資料,如passport, BT cert, content letter, parents ID 等等。

谢谢,但不止是这些,还有些文件不知是什么(emoji)

sweetsue 發表於 19-7-9 08:13
谢谢,但不止是这些,还有些文件不知是什么(emoji)
睇清楚有無填錯表。例如Differentiation arrangement country ✔yes, checklist 就唔需要financial proof.

cow 發表於 19-7-9 08:06
回覆 sweetsue 的帖子

要上傳需要的資料,如passport, BT cert, content letter, parents ID 等等。 ...

如果click 110蚊service, 是否不用upload 這些?

cow    發表於 19-7-10 23:35

报告我交了110以及900才可以预约时间,已经约到7月17,不是是否赶得及8月15号可以拿到

想问一下这样文件就不用上传直接带过去就可以吗?好怕填错资料到时办不到签证就麻烦大了

cow    發表於 19-7-10 23:36

sweetsue 發表於 19-7-10 22:53
想问一下这样文件就不用上传直接带过去就可以吗?好怕填错资料到时办不到签证就麻烦大了
...

將所須資料帶齊去簽証中心,到時counter職員會幫你scan 文件。我6月26號申請,仲未有消息。

yuyueng 發表於 19-7-10 23:43
將所須資料帶齊去簽証中心,到時counter職員會幫你scan 文件。我6月26號申請,仲未有消息。 ...

谢谢!现在都需要15个工作日吗?那7月17日申请8月20出发没有问题吧

sweetsue 發表於 19-7-11 12:08
谢谢!现在都需要15个工作日吗?那7月17日申请8月20出发没有问题吧

如無意外,你既時間系充裕既,我都算系遲至收到(我估因為我無預先upload資料,出生地點唔系香港要出世紙翻譯又無付經濟證明,成績表系舊年既),前後12個工作天收到快遞個VISA

‹ 上一主題|下一主題