用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 何文田迦密 /銘賢
go

何文田迦密 /銘賢

小朋友成綪BAND 1頭,何文田迦密、銘賢,撇開地點考慮,你哋覺得兩間學校怎樣取捨? 謝謝。

加菲 發表於 19-7-5 16:27
小朋友成綪BAND 1頭,何文田迦密、銘賢,撇開地點考慮,你哋覺得兩間學校怎樣取捨? 謝謝。
...
迦密

我細個住銘賢附近,宜家住迦密附近,學生比我感覺迦密乖d,我都有考慮叩迦密。

迦密

迦密

mokstick 發表於 19-7-5 16:53
我細個住銘賢附近,宜家住迦密附近,學生比我感覺迦密乖d,我都有考慮叩迦密。
...

咁你要有心理準備,叩門試唔嘢少。

little_yolky 發表於 19-7-5 20:53
咁你要有心理準備,叩門試唔嘢少。

3.5hrs,今日已填定表,再到時睇情況再決定!

mokstick 發表於 19-7-5 20:56
3.5hrs,今日已填定表,再到時睇情況再決定!

仲好似話男仔有著數,不過校長否認咗

little_yolky 發表於 19-7-5 20:58
仲好似話男仔有著數,不過校長否認咗

希望中左,唔洗叩

迦密
我聽閒好多B1A 都揀迦密第一, 派唔到都準備去叩.

加菲 發表於 19-7-5 16:27
...

兩間都好好,如果係B1a學生選"迦密",如果喜歡玩"機械人"迦密會啱你。

mokstick 發表於 19-7-5 23:50
希望中左,唔洗叩

係,希望大家都得嘗所願。

little_yolky 發表於 19-7-6 17:56
係,希望大家都得嘗所願。

我其實冇揀迦密,但如果乙一個間唔中,先會去叩乙一個間同迦密。

回覆 mokstick 的帖子

我見銘賢學生也很乖,2間也是好學校,所以很難取捨。

我囝讀銘賢~最近香港雖然混亂,但校方及校長完全沒有政治取向,也沒有同學&老師在校內攪任何有關活動,讀書就是讀書,對很多家長是另一好處

Merr11 發表於 19-7-8 08:26
我囝讀銘賢~最近香港雖然混亂,但校方及校長完全沒有政治取向,也沒有同學&老師在校內攪任何有關活動,讀 ...
因為之前有新聞,銘賢學生拉條幅,抗議學校要求早讀這樣的“暴政”。一直以為銘賢校園政治氣氛濃厚。看來是誤會了。以前新聞是不是非常特別的case啊?

Danielhk 發表於 19-7-8 10:37
因為之前有新聞,銘賢學生拉條幅,抗議學校要求早讀這樣的“暴政”。一直以為銘賢校園政治氣氛濃厚。看來是 ...

偶然事件而矣!

Danielhk 發表於 19-7-8 10:37
因為之前有新聞,銘賢學生拉條幅,抗議學校要求早讀這樣的“暴政”。一直以為銘賢校園政治氣氛濃厚。看來是 ...
3年前那時是上任校長退休,新校長剛接手,有副校長&熱血公民舊畢業生攪事,連新聞紀者也用上,最後校長做了一些人事安排,到現在變成校內無政治的環境。

回覆 Merr11 的帖子

咁請問現在這位副校仍在銘賢任職嗎? 都明白任何一間學校,有新校長上任,都會有些人事上變動或協調。就好似我哋打工一樣,新上司/老闆,大家都要適應。

加菲 發表於 19-7-8 13:38
回覆 Merr11 的帖子

咁請問現在這位副校仍在銘賢任職嗎? 都明白任何一間學校,有新校長上任,都會有些人事 ...

陳校長還在任,今個暑假西九區同學去參觀上海復旦大學,交通大學也是由她倡辨的。她是一位認真的校長。副校也在但權力好像分散了,也沒攪什麼要請黃之鋒全校演講的恐怖事情,那那次演講真多謝校長能按下來。