用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 選科選校 數延計還是不計
go

數延計還是不計

請問數延 (M1 M2) 即是在教大中, 是計還是不計呢? 我唔係好明白呀, 求指點.

vkzone 發表於 19-7-4 00:54
請問數延 (M1 M2) 即是在教大中, 是計還是不計呢? 我唔係好明白呀, 求指點.

你睇返自己想讀那科嘅要求會更清晰。

vkzone 發表於 19-7-4 00:54

教大M1/2唔計一科。個別programme有加分。

醒目開學勳章 王國長老

唔肯定的話, 而家好打去學校問, 7月10-13所有學校都唔會答

https://www.jupas.edu.hk/tc/abou ... -notices/#agreement

9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校就修改課程選擇的協議

為確保「大學聯招辦法」公平及公正,由香港中學文憑考試成績公佈日至修改課程選擇截止日(即2019年7月10日至7月13日 ),9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」院校暫停提供任何有關課程選擇的建議或輔導(包括面試、直接與申請人電話或電子通訊、選科輔導、與申請人正式/非正式聯繫等)。

就9所「大學聯招辦法」參與院校及SSSDP「資助計劃」課程資料的查詢,申請人需於2019年7月9日 或以前直接聯絡有關院校。

請參閱可選報的課程。