用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 沙崙學校的用家可以分享一下嗎?
go

沙崙學校的用家可以分享一下嗎? [複製鏈接]

如題,可否分享一下學習環境,功課、和課外活動的情況,謝謝大家
   0    0    0    0

musengai 發表於 19-6-18 12:45
如題,可否分享一下學習環境,功課、和課外活動的情況,謝謝大家

時光飛逝,轉眼間女兒Josephine已從小一,120cm出頭的小屁孩,變成155cm身高的小六生了,加上疫情停課,離開畢業原來只差兩個半月不到。回想一年級開學后因為一時面對普通話不適應,女兒往往回家大哭,多得當時中文邱老師悉心指導,更於小息時獨對訓練,總算在學期底追至中游,很是感激。

我自己是傳統名小出身,當時視上學為畏途,也有做不完的家課及很多測驗。 女兒在沙崙卻非常喜歡上學,如果那天她病了要請假,每每都暗自哭泣,證明在沙崙她是開心學習的。我亦非常欣賞沙崙盡量給予小朋友公開表演及比賽的機會,增強他們的自信, Josephine亦因此受惠,分別曾代表學校出賽朗誦、音樂、歌唱及游泳,更獲獎項鼓勵。

畢業在即,女兒與我一起作了首詩,表達對校園生活不舍之情:

與你天天都想見,

一起學習與玩耍,

考試風高與浪急,

互相鼓勵對挑戰。

音樂節、朗誦節、合唱團,

總有合作與鼓勵,

疫情停課倍思念,

愁對六月畢業天。

Poyau    發表於 20-6-8 14:43

回覆樓主:

沙崙目測約1/3為B1/B2A-1C中學

升中派位
http://www.sharonlu.edu.hk/school_sp/allocation.asp

2018-19年度升中結果摘要

JojoDad 發表於 20-3-26 11:35
時光飛逝,轉眼間女兒Josephine已從小一,120cm出頭的小屁孩,變成155cm身高的小六生了,加上疫情停課,離 ...

‹ 上一主題|下一主題