用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 16區小一校網揮手區。
go

16區小一校網揮手區。 [複製鏈接]

請問各位有勵志會梁李秀娛紀念小學資料嗎?學校如何。謝謝分享❤我哋第一階段自行收生入咗,基本分15分。但原來網上好少哩間學校的資料。我哋當時選校聽過講座後感覺唔錯。
   0    1    0    0

假如你不是追求名牌小學的人, 梁李是所很好的學校, 校長是一位思想開明, 有心辦學, 樂於接受意見, 實務的人.
老師們對學生很關愛, 包容及協助學習能力差異較大的學生, 絕對不會被遺棄.  
此校亦於校外比賽, 獲獎無數, 只是作風低調.

當然, 梁李升中派位跟同區名牌小學仍有一段距離, 也是很多家長關注及選此校前考慮的事.

回覆 小李 的帖子

明白。多謝你嘅信息

小李 發表於 19-6-10 11:09
假如你不是追求名牌小學的人, 梁李是所很好的學校, 校長是一位思想開明, 有心辦學, 樂於接受意見, 實務的人 ...
實在不敢認同,梁李我朋友個仔讀緊,你知平日課室裡的秩序怎樣嗎?真的很亂同怕,課後輔導時個仔有好多同學攪佢,特殊學生好多,老師平日好難上課。。。。不好意思說多了,你當個人睇法啦。

jackinbox147 發表於 19-6-14 18:52
實在不敢認同,梁李我朋友個仔讀緊,你知平日課室裡的秩序怎樣嗎?真的很亂同怕,課後輔導時個仔有好多同學 ...

我朋友個女在梁李讀小五,她碰不上你所說,其實不緊要,每個人遇到的事都唔同,就是在這裡分享一下好同壞,給發帖人多些資訊同了解學校。
津校學生來自五湖四海,咩階層都有,叻有,sen都有,學校同我地家長都控制唔到,每間學校,就算名校都有其利弊,只係名校家醜不出外傳。
‹ 上一主題|下一主題