用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 選科選校 東華學院 - 職業治療/物理治療科
go

東華學院 - 職業治療/物理治療科

有沒有聽過沒有修讀Phy, Chem, Bio也可以成功報讀上述學科.

Very difficult. Probably cannot pass interview

Tungwah has a bachelor degree on somewhat like medical science. After graduation, can fit in master degree of physio in england

回覆 hksarhksar 的帖子

請問東華學院,職業治療、物理治療科,DSE 幾分收生?  謝謝!

kenchtam 發表於 19-6-18 14:44

請問東華學院,職業治療、物理治療科,DSE 幾分收生?  謝謝! ...
http://std.stheadline.com/daily/article/detail/1906132-%E6%95%99%E8%82%B2-%E8%87%AA%E8%B3%87%E9%99%A2%E6%A0%A1%E6%94%B6%E7%94%9F%E6%88%90%E7%B8%BE+%E6%9D%B1%E8%8F%AF%E8%81%B7%E6%A5%AD%E6%B2%BB%E7%99%82%E5%B1%85%E9%A6%96

今天見到2個yr 4,兩個都有讀生物

今天有機會與兩個東华OT學生一齊,但佢地冇乜問題問,較靜

請問一下"hksarhksar", 你的工作要接觸這些學生嗎? 請問東華的物理治療在醫院的認受性如何? 謝謝解答

yanhay0304 發表於 19-7-18 14:13

請問一下"hksarhksar", 你的工作要接觸這些學生嗎? 請問東華的物理治療在醫院的認 ...
我見到個2個系ot學生

yanhay0304 發表於 19-7-18 14:13

請問一下"hksarhksar", 你的工作要接觸這些學生嗎? 請問東華的物理治療在醫院的認 ...
麻麻地, 相對 Po|y 學生, 畢業後難攞牌

醒目開學勳章 王國長老

ksli312 發表於 19-8-6 11:53

路過,8
唔係讀到畢業就掛到牌嗎?仲要考試實習ok至得?

有沒有同學分享一下,已經入了上述的兩個課程,請問你們的 DSE 幾分?  謝謝大家!

ksli312 發表於 19-8-6 11:53

畢業後就已有牌

kenchtam 發表於 19-8-8 01:24
有沒有同學分享一下,已經入了上述的兩個課程,請問你們的 DSE 幾分?  謝謝大家! ...

Best 5 ~ 24分

請問大家知不知道上述兩科,今年 DSE 最低幾分收生? 謝謝分享!

注意東華PT未獲物理治療師管理委員會的專業認證

Poly物理治療最底要幾分?畢業後是否入政府做,起薪有多少?

醒目開學勳章 王國長老

BS129 發表於 19-8-12 22:03
Poly物理治療最底要幾分?畢業後是否入政府做,起薪有多少?

http://www51.polyu.edu.hk/eprospectus/ug/jupas/programme-requirements?field_prog_jps_discipline_tid=8&combine=物
2018資料,2019未出, best 6 34.5
留意今年突然改weighting,中文成為比重高科目(即中文都好重要)
搵工靠自己,無話入唔入政府的

回覆 BS129 的帖子

如果入醫管局, 二級物理治療師2018年薪酬每月約28000.
[img align=left]http://www.hk-laufamily.com/_287.gif[/img]

回覆 fionwong2707 的帖子

最高幾級? 人工最高多少 ?