用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 19/20 學年小一統一派位注意事項 (30/5 更新叩門分享) ...
go

19/20 學年小一統一派位注意事項 (30/5 更新叩門分享) [複製鏈接]

醒目開學勳章 王國長老

溫馨提示:請用網頁版瀏覽此主題

想搵到最準確消息,記得係留意 教育局網站 - 最新消息 內既公布呀!

小一派位就到,各位會有好多野要準備,我又黎個資料綜合,等大家可以參考下。

主頁 > 教育制度及政策 > 小學及中學教育 > 學位分配系統 > 小一入學統籌辦法

小一入學統籌辦法

《申請二○一九年九月小一入學》資料單張

《申請二○一九年九月小一入學》- 居於內地申請兒童適用

2014年開始申請入讀香港公營小學一年級的修訂安排詳情 - 居於內地申請兒童適用(只有中文)

《自行分配學位簡介》節錄自「小一入學統籌辦法」光碟 (50 MB)

(此短片簡介「小一入學統籌辦法」的參加辦法及有關自行分配學位階段的相關資料)

《統一派位模擬簡例》節錄自「小一入學統籌辦法」光碟  (40 MB)

(此短片簡介統一派位階段電腦處理申請兒童的學校選擇的相關程序)

2019 年度統一派位各小一學校網選校名冊  

2019 年度統一派位選校名單(居於內地申請兒童)

小學概覽

統一派位選校日期

2019 年度統一派位中心名單

常問問題

「代領取小一註冊證」授權書 (供參考或使用)

二○一八年度小一入學報告書

非華語學生家長簡介會 : 非華語學生的教育支援及 2019 年度「小一入學統籌辦法」
錄影片段(只有英文版):  
第一部份 : 非華語學生的教育支援
第二部份 : 2019年度「小一入學統籌辦法」 - 小一入學及小學的種類與選擇
第三部份 : 2019年度「小一入學統籌辦法」 - 自行分配學位階段、統一派位階段及相關支援措施
第四部份 : 學生資助 - 資格準則、入息審查、資助幅度與金額及申請程序
第五部份 : 學生資助 - 怎樣填寫申請書及提交申請期限

查詢
地址:九龍觀塘偉業街 223 號宏利金融中心 2 樓 2 室
電話:2832 7700, 2832 7740
   16    0    0    0
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

醒目開學勳章 王國長老

2019年度小一入學統籌辦法公布統一派位結果 - 常問問題

公布派位結果
1 & 2 June 2019 (星期六及日),領取派位證地點同遞交小一統一派位申請表相同
2019 年度統一派位中心名單

領取入學註冊證時間
1 & 2 June 2019 (星期六及日)
09:30-12:30 及 13:30-16:30

如果家長或監護人當日未能夠去領取註冊證,記得要填寫授權書畀代為領取人士呀!
「代領取小一註冊證」授權

註冊日期
4 & 5 June 2019 (星期二及三),各位記得帶齊文件去獲派小學註冊,唔好理結果係點,一定要去註冊先,否則就會視為放棄學位呀!

4 & 5 June 2019 (星期二及三)
上午校:09:00-12:00
下午校:14:00-17:00
全日制學校:09:00-12:00 及 14:00-16:00

註冊前記得上獲派小學網址睇睇要求帶既交件呀!

仲有既係全部係辦公時間內註冊,家長或監護人記得預留時間去處理,當日會有好多資料要填,所以最好請定假,變左唔使咁趕。

我絕對希望各位拎完結果後一家人開心地去食個靚早餐
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

醒目開學勳章 王國長老

醒目開學勳章 王國長老

叩門

已獲派阿哥的學校,但又想叩其他小學

太協叩門

EDB primary one registration form 即係邊張?

關於註冊

NET14/16叩門

叩門日期

1-1-1 叩門

醒目開學勳章 王國長老

留毛

醒目開學勳章 王國長老

各位~~

如果有資料想加埋落去, 可以通知我丫~~

回覆樓主:

留毛
‹ 上一主題|下一主題