用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 收到優才offer,蘇浙小學與優才如何選擇?請教大家 ...
樓主: nangua20000
go

收到優才offer,蘇浙小學與優才如何選擇?請教大家   [複製鏈接]

一條龍 發表於 19-3-8 17:20
無錯暫時係不變,但華仁已經是邁出了重要的第一步,這個應該是重點。華小年年超額收世襲生,自身無自行收 ...
港華只係邁出推䣃責任既第一步,對解決自己問題方面依然係原地踏步。
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hohoho888 發表於 19-3-8 18:27
8個咁小?? 但而家搬去北角,跟東區中學網會否有d唔同?
華仁小學:
74人去華中, 8 人去QC、LS 等EMI, 21去TKP, 其他 13人.

回覆 kudon 的帖子

呢度有上ㄧ年升中資訊

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3660819&extra=page%3D1

回覆 kudon 的帖子

我數學白痴,當升港華74人裡一半B1生一半B2生,即band one 37+8=45
全級人數116計,band one百分比不足4成。

nangua20000 發表於 19-3-8 17:14
這個話題問出來,有好多有經驗的家長俾我建議,好多謝大家,我決定下週去註冊GT,因為我覺得我家娃兒比較 ...

蘇淅只能和九龍區的三私去比較,就好像英華和SPB 比較一樣,優才就可以和陳守仁比較一樣,英華SPB 優才陳守仁公佈結果和註冊時間相若,甚至乎日期完全一樣,「市場一早有定位」。

一條龍 發表於 19-3-8 17:20
無錯暫時係不變,但華仁已經是邁出了重要的第一步,這個應該是重點。華小年年超額收世襲生,自身無自行收 ...

明顯班校友唔爭氣。不過有聽聞校長有心做好,但好多老師不服,難以革命,不知是真是假

nangua20000 發表於 19-3-8 17:45
贊同你,我也好鍾意優才嘅生命教育,有愛心,品行好,有時候比成績更重要的
...

品德教育之前得到行政長官卓越大獎。

assado 發表於 19-3-9 12:30
品德教育之前得到行政長官卓越大獎。

您了解的訊息好多,是哪一年獲此殊榮?

nangua20000 發表於 19-3-9 13:20
您了解的訊息好多,是哪一年獲此殊榮?

2012/2013。
https://www.ate.gov.hk/2012_13ate/tchinese/assesresult2.html
‹ 上一主題|下一主題