用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 培x小學
樓主: Hexadomen
go

培x小學   [複製鏈接]

仔仔去培正考 Cambridge, 還见各種各樣的考試和出租給其他機構辦活動,幾十年來,起了很多building, 密密麻麻,操埸越來越細,心裏有的疑問:究竟這是一間辦學團體還是一般商業機構?

sunnymama2 發表於 19-2-23 06:35
我見有人話升U率得4成,係真定假?

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3483178&extra=page%3D1

回应#4

猴子爸 發表於 19-2-22 15:48
“培正多個家長群組流傳,不少X的同班同學昨向家長反映是X「先出手打人」,「打架後受傷又有醫生紙不出奇。 ...
點解家長可以咁盲目,聖人也犯錯!

回覆樓主

反而想知寫那封信的學生,究竟是什麼背景,為何一個四年班學生會寫一封內䆟這麼古怪的信,這位學生是否有前科?如果有,學校點處理這位學生

shelliemaymayma 發表於 19-2-23 00:28
我係講緊蘋果新聞d家長護校d 料,可信性好低。
1. 話受害者有份打交,當受害者有份打,佢一個打10 個?  ...

如舊生所講,老師帶頭欺凌同學唔止佢一個嘅話,咁培x真係衰過董x英好多。

盲撐個班家長開始潛水了

sunnymama2 發表於 19-2-23 06:35
我見有人話升U率得4成,係真定假?
培中比較傳統,感覺好過培小。
培中有D谷,校規有D嚴,老師有愛心,成績良好。
入3大學士學位保持在3至4成。入8大學士學位約6成左右啦。

回覆樓主:

培正小學回覆東網指,該校現正深入了解有關事件,由於事件涉及個人資料,該校不便透露詳情。自傳媒報道得知有關學生的情緒受到困擾,該校十分關心他的情況,希望他能獲得適切的幫助。有關家長如對事件的處理有問題,如果家長願意,該校樂意直接與家長聯絡及討論。 

校方強調一向着重校園關愛文化,教導學生互愛互助。如察覺學生有情緒困擾,負責輔導的老師及人員會適時支援;又指如學生有紀律或操行問題,該校訓輔人員亦從教育的角度出發,按既定程序處理,務求學生在各方面能健康成長及發展。 

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190222/bkn-20190222120736679-0222_00822_001.html

mena 發表於 19-2-22 14:58
得一面之詞,點解家長有哂証據不報警?又不向教育局投訴?在綱絡公審,對雙方都不公平。有無可能果位小朋友 ...
講得容易,人志在別人手中

fadgare 發表於 19-2-23 09:15
培正小學回覆東網指,該校現正深入了解有關事件,由於事件涉及個人資料,該校不便透露詳情。自傳媒報道得知 ...
人地已經轉校,而家先來關心

善意提提大家,當一件事未還原真相時,作為有孩子的家長,在網上發表言論宜謹言

個人經歴:
一位家長只聽孩子片面之詞,完全冇向班中其餘30多位同學家長了解情況,就作網上公審, 結果他指責的人、不關事的人全部被起底,大量人在網上作中傷批評,最後發現事實並非如此,那些無辜的人被全城圍踩,那又不是欺凌嗎?網絡千萬句的説話,這些欺凌不是更嚴重傷害嗎?傷害到的不只是當初所謂受責人,還有仍然在該校讀書的學生家長,當初網上欺凌那些人,傷害完人後可以隨便就回歸自己生活,或一句唔好意思就了事,不是更可惡嗎?

我也常常教導孩子網上言論難分真偽,不能盡信
共勉之

gillielam 發表於 19-2-23 09:28
善意提提大家,當一件事未還原真相時,作為有孩子的家長,在網上發表言論宜謹言

個人經歴:
其实呢d事日日發生紧,塘边鶴茶餘飯後係網上公審,不亦樂乎~

gillielam 發表於 19-2-23 09:28

個人經歴:
你不如試下問哂全班三十多個家長,做一個總結,再公告天下。
某些人講嘢唔經大腦

sunflower2000 發表於 19-2-23 09:07
入3大學士學位保持在3至4成 ...
如果培小差得禁交关,升中都雞飛狗走了。但培中仲要連自行位都全部留俾培小生,唔收街外生,都仲有禁多学生要上中学部,我估大部份学生都好心繫培正,总有原因吧~小学共有八班3xx人,有少部份好唔满意学校既总会有。

sunflower2000 發表於 19-2-23 09:07
入3大學士學位保持在3至4成 ...

Duplicate

Forgetmenot999 發表於 19-2-23 08:51

如舊生所講,老師帶頭欺凌同學唔止佢一個嘅話,咁培 ...

培正將會暴跌排名,變成棄將

marcowong96 發表於 19-2-23 09:45
培正將會暴跌排名,變成棄將
Let's see

Andrewchan918 發表於 19-2-23 08:57
盲撐個班家長開始潛水了
唔好意思,什麼叫潛水?平日已經忙於工作,還要照顧小朋友,沒有這麽多時間網上吹水食花生。

73662710 發表於 19-2-23 08:18
點解家長可以咁盲目,聖人也犯錯!
我反而想知,點解你如何這麽清醒?一句話已經分出真假,聖人凡人?
‹ 上一主題|下一主題