用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 有冇類似Lotus Lane的英文書推介
go

有冇類似Lotus Lane的英文書推介 [複製鏈接]

我女兒小二,不太愛看書,如看也只看中文如「露露和菈菈」和「用點心學校」那類的書。我其實不斷買和借英文書,也沒有提起她英文閱讀的興趣。但最近我借了Lotus Lane 的英文書,她竟然愛上了,書不離手,看完叫我立刻上網買曬4本,我覺得好像中6合彩。這Lotus Lane俱樂部是4本講4個愛美的女孩子:Lulu,Mika,Kiki,Coco,每個人都有一本日記,記錄她們的友情故事.

請問你們有沒有像lotus lane 這種講關於 girls club 的chapter books 介紹?我估我個女喜歡貼近她生活的書多於天馬行空的書。我個女平日喜歡做手工,整甜品,在學校成日同幾個女同學整咩girls club 同男同學鬥過。

1    0    0    0

Pigmama1012 發表於 19-2-1 13:35
我女兒小二,不太愛看書,如看也只看中文如「露露和菈菈」和「用點心學校」那類的書。我其實不斷買和借英文 ...

淘寶幫到你
‹ 上一主題|下一主題