用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 教出十優女兒 麥何小娟唔迫麥明詩讀書:培育性格更重要 ...
樓主: BK_Milk
go

教出十優女兒 麥何小娟唔迫麥明詩讀書:培育性格更重要

shadeslayer 發表於 19-1-25 12:48
粗口唔出得街,低俗,好主觀。你睇下老美的 talk show hosts,十分受歡迎但有時十分低俗。
...

你都要看播放時段,黃金時段,抑或midnight show !
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

ANChan59 發表於 19-2-11 08:44
你都要看播放時段,黃金時段,抑或midnight show !

正解!

除此之外,我想還要看當地文化。十優港姐呢D出位方法,我相信好多香港人唔太接受。

我老餅,傳统,都係高雅的好的,鄭文雅小姐當年出三级照,我一丁點都不覺得色情,反而覺得拍得很優美.個人表態,想high class的定cheap的,隨便吧.

ilyrd 發表於 19-2-11 11:20
我老餅,傳统,都係高雅的好的,鄭文雅小姐當年出三级照,我一丁點都不覺得色情,反而覺得拍得很優美.個人表態, ...

Me too.

Cheap and classy have some difference.

to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

ANChan59 發表於 19-2-11 12:45
Me too.

Cheap and classy have some difference.

我也愛 class 棄 cheap most of the time.

我的重點是 cheap 唔 cheap 同劍橋與否,無乜關係。況且,「其他後生仔女」更 cheap.  
The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

shadeslayer 發表於 19-2-11 20:16
我也愛 class 棄 cheap most of the time.

我的重點是 cheap 唔 cheap 同劍橋與否,無乜關係。況且,「 ...

我不是回應你,你不用對號入座!

ANChan59 發表於 19-2-11 20:39
我不是回應你,你不用對號入座!

我只是求其找個有 class/cheap 的 Po 回覆,不用認真。
The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
很多人看到「劍橋畢業生」會有特別期望吧,但麥始終是一個凡人,或者受到父母多年「教導」,現在是尋覓真我的時候......。
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊