用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 英華 3rd in
樓主: 大肉兒
go

英華 3rd in  

醒目開學勳章 王國長老

版主最後通知

在此回覆後如再發現,一律直接給予警告牌,屢次違規者會被禁言或封鎖帳戶,敬請留意!

全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組.

鑑於近期不斷有用戶開立親子王國及教育王國以外之通訊群組,並在版面邀請其他國民加入,過往管理團隊只會在版面作出溫馨提示,但情況一直未有改善,更有不法份子通過站外群組進行宣傳活動及滋擾國民。為保障國民安全及個人資料免被外洩,由即日起,全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組,一經發現,有關帖子將會移除或屏蔽,屢次或嚴重違規者,將可被警告或禁言。

再次提醒各位國民,在參與討論時,請勿隨便透露自己的個人或通訊資料,更應避免在版面公開自己的真實姓名、電郵地址或聯絡電話,以免受到不必要的滋擾。謝謝!
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

請問在九月開学前,英華有否家長座談會之類的活動?若有,請問大約 幾時?準小一學生 會否有機會先參觀學校呢?謝謝!!

enviro400 發表於 19-3-10 23:21
請問在九月開学前,英華有否家長座談會之類的活動?若有,請問大約 幾時?準小一學生 會否有機會先參觀學校 ...

有呀,大約6月會有個家長會同買校服果啲活動!不過確實係點未公佈!另外正式開學前佢地會有新生適應日,有幾多日就未知,只知應該番半日!

山貓姐 發表於 19-2-11 18:08
謝謝!實在是很高興!
我們不谷學術,英文只教他phonics, 讀書和看書,閱讀成為日常最熱愛的興趣; 中文算 ...

想問,喺唔喺需要小朋友十分中意講話?外向?

vickycy6 發表於 19-3-12 23:27
想問,喺唔喺需要小朋友十分中意講話?外向?

有問有答,反應快,有禮貌,能專注,愛看書比較重要。

明年換校長了,面試的形式不知道是否會變。

happygirl001 發表於 19-2-14 12:58
請問你有提交portfolio 嗎?

2要要小朋友親手交架。

最近仲有冇人收call waiting?

山貓姐 發表於 19-2-11 18:08
謝謝!實在是很高興!
我們不谷學術,英文只教他phonics, 讀書和看書,閱讀成為日常最熱愛的興趣; 中文算 ...

請問需唔需要考好多cert

meex2 發表於 19-3-24 20:55
請問需唔需要考好多cert
林校長在不同的訪問和節目都講到明不需要,我覺得佢係睇個人質素多於小朋友當一刻受過幾多訓練。
來屆新校長主理,不知道有沒有不同做法,留意下簡介會吧。

山貓姐 發表於 19-3-24 21:42
林校長在不同的訪問和節目都講到明不需要,我覺得佢係睇個人質素多於小朋友當一刻受過幾多訓練。
來屆新校 ...

Thx for your reply.

2020 3rd interview starts yet? Please.

shpaik10 發表於 20-1-8 16:43
2020 3rd interview starts yet? Please.

Already started but 3rd interview in Feb will be rescheduled due to deferral of class resumprion to Mar 2 the earliest.

https://www.yingwaps.edu.hk/Content/08_others/01_what_is_new/index.aspx?ct=latestNews&styleId=1&newsType=generalAnouncement#news1001

由於教育局宣布延至17/2復課,3/2-15/2的面試取消,學校稍後會個別通知更改日期。new

多謝提醒!

Poyau    發表於 20-2-4 21:26

由於教育局宣布延至2/3復課,3/2-29/2的面試取消,學校會因應疫情的發展及教育局有關停課公布再作出相應安排,請密切留意。

Dont know postpone until when...

Poyau    發表於 20-2-14 14:29

2020-2021年度小一面試:new
由於教育局宣布最早在16/3復課,3/2-14/3的面試取消,學校會因應疫情的發展及教育局有關停課公布再作出相應安排,請密切留意。

Poyau    發表於 20-2-14 14:30

2020-2021年度小一面試:new
由於教育局宣布最早在20/4復課,3/2-21/3的面試取消,學校會因應疫情的發展及教育局有關停課公布再作出相應安排,請密切留意。

Poyau    發表於 20-2-28 01:06

這群組不是2020-2021的嗎?這群組應該已入讀小一。