用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 英華 3rd in
樓主: 大肉兒
go

英華 3rd in  

回覆 JLO630 的帖子

我的寫了"候補生"

山貓姐 發表於 19-2-11 09:42
感謝 林校長 欣賞小兒和我們的教養

多年的心血總算有回報
真係好感恩,我地可以做同學仔啦!!

volar    發表於 19-2-11 18:52

nanayingying 發表於 19-2-11 15:18
請問什麼時候註冊? 我們on waiting list, 希望知道註冊日期,那幾日留意電話,希望在明天,謝謝 ...
2月20-21日註冊,相信好快會Call waiting。祝福你!!

謝謝你 😊

回覆 山貓姐 的帖子

恭喜, 最好的新年禮物!

請問學術同教養方面, 有甚麼心得可以分享嗎? 謝謝

anfisonbb 發表於 19-2-11 16:41
回覆 山貓姐 的帖子

謝謝!實在是很高興!
我們不谷學術,英文只教他phonics, 讀書和看書,閱讀成為日常最熱愛的興趣; 中文算中上,但不愛用字咭; 數學只跟學校進度,沒有教快; 常識方面,經常帶他周圍去和去旅行,鼓勵發問和討論,培養成有幽默感的happy boy。不去主題樂園,但常常去公園遊樂場。禮貌要從心而發,與父母關係非常親密但絕不會縱。加上大量游水單車打波玩,從中學習,基本上比花在學術上的時間多很多。   

以上都沒機會說給校長聽,但相信在幾次面試和 portfolio 中,校長可以從中看得出來。

另外,我仔看過學校的DVD,打從心裡喜歡英華,可能他根本也是英華仔那類男仔,所以面試都會特別醒神落力。

nanayingying 發表於 19-2-11 15:18
請問什麼時候註冊? 我們on waiting list, 希望知道註冊日期,那幾日留意電話,希望在明天,謝謝 ...

20/2 and 21/2

山貓姐 發表於 19-2-11 18:08
謝謝!實在是很高興!
我們不谷學術,英文只教他phonics, 讀書和看書,閱讀成為日常最熱愛的興趣; 中文算 ...

也是和我們的教養不謀而合
很開心可以做同學仔!

volar    發表於 19-2-11 18:52

回覆 nanayingying 的帖子

噢 !

"落選通知函"

機會了

請問後補生是不是同一句:小朋友暫列後補名單,如有正取生放棄學位,則會安排遞補空缺??

山貓姐 發表於 19-2-11 18:08
謝謝!實在是很高興!
我們不谷學術,英文只教他phonics, 讀書和看書,閱讀成為日常最熱愛的興趣; 中文算 ...

如有雷同,實屬巧合!真係90%相似呀!
好開心可以做到同學仔呀!
唯一有少少分別係,我兒閱讀時間唔算多,因為佢鍾意實物研究,所以書本只睇佢有興趣嘅!

JLO630 發表於 19-2-11 18:28
回覆 nanayingying 的帖子

噢 !

咁落選通知函是否有waiting

回覆 一一媽814 的帖子

謝謝

ushers 發表於 19-2-11 18:40
請問後補生是不是同一句:小朋友暫列後補名單,如有正取生放棄學位,則會安排遞補空缺?? ...
是的

anfisonbb 發表於 19-2-11 16:41
回覆 山貓姐 的帖子

先要過到第一關,學術及專注閲讀
第二關,少許轉數,反應要快,閲讀

山貓姐 發表於 19-2-11 09:42
感謝 林校長 欣賞小兒和我們的教養

多年的心血總算有回報

可唔可以分享點教小孩, 我家小孩下年考

小兒K2 我都唔鍾意催谷 學術正常 每晚一齊睇書 平時都係去公園最愛踩單車 每次踩3,4個鐘先夠喉 亦係唔去主題公園 課外活動只有學鋼琴同英文.

禮貌方面要加強 成日要人提先講多謝唔該...

希望到時面試佢發揮正常我已滿意 唔係因為得佢叻 而係真心想佢入到真正適合佢0既學校

醒目開學勳章 王國長老

版主通知

全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組

鑑於近期不斷有用戶開立親子王國及教育王國以外之通訊群組,並在版面邀請其他國民加入,過往管理團隊只會在版面作出溫馨提示,但情況一直未有改善,更有不法份子通過站外群組進行宣傳活動及滋擾國民。為保障國民安全及個人資料免被外洩,由即日起,全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組,一經發現,有關帖子將會移除或屏蔽,屢次或嚴重違規者,將可被警告或禁言。

再次提醒各位國民,在參與討論時,請勿隨便透露自己的個人或通訊資料,更應避免在版面公開自己的真實姓名、電郵地址或聯絡電話,以免受到不必要的滋擾。謝謝!
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

rubyjack 發表於 19-2-11 18:47
如有雷同,實屬巧合!真係90%相似呀!
好開心可以做到同學仔呀!
唯一有少少分別係,我兒閱讀時間唔算多, ...

請問你有提交portfolio 嗎?

回覆 happygirl001 的帖子

有呀....Second in 果日要交!