用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 有無九龍禮幼用家??
樓主: siu_bik
go

有無九龍禮幼用家??

happyschooling 發表於 19-1-9 11:16
其實睇下你有冇其他選擇,要比較先可以答到你
始終10月b做超大也要認真思考一下是否需要
...

實不相暪,也有金巴倫和德萃offer

我傾向活動教學,心儀德萃,可怕學校沒有戶外play area,我囝需要很大運動量,我知道禮賢老師有愛心,但也不等於其他學校老師沒有愛心,始終也要看能不能遇到好老師。

happyschooling 發表於 19-1-9 11:15
你講出重點來了
我小朋友填色,老師都話唔可以出界
所以都唔知算唔算規限

那寫字要順筆劃和在格內是必須吧?

yeahchappie 發表於 19-1-9 11:20
實不相暪,也有金巴倫和德萃offer

我傾向活動教學,心儀德萃,可怕學校沒有戶外play area,我囝需要很大 ...

戶外空間禮賢很多呀,有空中花園,操場,還會到禮堂,新大樓活動,每季有大型生日會,有表演,親子,角色扮演,很開心
如果一個校長經常性在門口接送小朋友,你可以想像到校長也這樣,老師會沒有愛心嗎?而且是教會學校

只是學術,不是催谷型,但不會淺,放心
Target 直私,全巴倫and st Hilary should be better in term of English level

happyschooling 發表於 19-1-9 11:24

不會每間信奉基督教的學校老師,真正有愛心(過來人)
但我肯定禮賢是貫徹執行這個方針來教學,聞說所有老師都是基督徒

happyschooling 發表於 19-1-9 11:29
不會每間信奉基督教的學校老師,真正有愛心(過來人)
但我肯定禮賢是貫徹執行這個方針來教學,聞說所有老 ...

我沒有質疑禮賢老師的意思,只是指其他學校也會有有愛心的老師

yeahchappie 發表於 19-1-9 11:44
我沒有質疑禮賢老師的意思,只是指其他學校也會有有愛心的老師

這個當然啦,所以其實每一間學校都沒有完美的,不能夠每一樣野去比較

yeahchappie 發表於 19-1-9 10:59
多謝你分享(emoji)(emoji)

始終禮賢不是全龍,也不算刻意培育小孩小學面試的學校,我囝係10月細B,平時在 ...
https://www.youtube.com/watch?v=MB4KQTGFmWI

只要睇完禮賢小學部網頁上短片<小一入學新丁>,就可以了解它們更多幼小銜接的情況了. 我想應該沒有太多學校會咁有誠意去花時間同資源去拍攝給家長看吧~ 真心覺得他們無論對學生還是家長都一樣咁重視他們的需要喔!

happyschooling 發表於 19-1-9 11:15
你講出重點來了
我小朋友填色,老師都話唔可以出界
所以都唔知算唔算規限

禮幼?

Kai92 發表於 19-1-9 12:36
禮幼?

Yes

跟其幼稚園分校教学是否相近?有关联?