用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 Book Depository 10% Discount
go

Book Depository 10% Discount

醒目開學勳章

https://www.bookdepository.com/hongkong10

b3410    發表於 19-1-3 20:51

回覆樓主:

雖然仍不時光顧 bookdepository (BD), 我也想為大家提出幾點可能要留意的地方。

1. BD 的客戶服務水平已下降,在書本寄失的情況下無論是否BD的過失,他們最近都會留難客戶及表示愛莫能助,往往要花費心力多加糾纏才有正面反應。

2. 建議網友們平時先將一些心水書(但不是立即要用的)放進 wishlist ,好處是可以留意到平時價錢以避免在價錢向上浮動超過10% 時衝入去這些10% discount promo,否則結果可能仲貴過平時買。另一好處是BD久不久也會發出私人 10% discount code 引閣下去買書。

回覆樓主:

3. 剛嘗試網購英文書的朋友也請認識一下 thebookpeople.co.uk (TBP), 通常TBP的套裝書價錢吸引而BD的散裝書較便宜。但凡事也有例外,如個別散裝書重量較輕的話,TBP的書價總額(淨書價+運費)可能比BD的書價(內含運費)更低。

4. 自2018年大約12月中開始,我在TBP的幾張訂單全部由物流公司處理,有晒 tracking 唔怕唔知去咗邊。我覺得這是一大進步,避免了BD寄失書的拗撬,希望BD能跟上對手TBP的進步。

huba 發表於 19-1-6 15:33
3. 剛嘗試網購英文書的朋友也請認識一下 thebookpeople.co.uk (TBP), 通常TBP的套裝書價錢吸引而BD的散裝書 ...
請問TBP 我地係咪仍然唔可以用佢地啲discount code ?

mimi1102 發表於 19-1-10 14:25
請問TBP 我地係咪仍然唔可以用佢地啲discount code ?

當你試用但用唔到的情況下系統會有個 message 解釋。如你細心閱讀這些 message 便明白限制方式,大部份情況你只要在戶口填寫了一個英國的 billing address 便可使用到。

huba 發表於 19-1-11 00:38
當你試用但用唔到的情況下系統會有個 message 解釋。如你細心閱讀這些 message 便明白限制方式,大部份情 ...
thanks

ongheung 發表於 19-8-7 13:38
近期會有折嗎?
最近認識了 Blackwell's https://blackwells.co.uk/bookshop/home?a_aid=dfgg
與 Bookdepository 一樣標價已包括送來香港的運費
而且很多書比起 Bookdepository 便宜得多 。

我已幫襯過幾次 so far so good,我買嗰幾本價錢大約是 bookdepository 的七折。

bobbob    發表於 19-8-16 17:58

回覆 huba 的帖子

Thanks for the info.

huba    發表於 19-8-16 15:52

huba 發表於 19-8-15 19:34
最近認識了 Blackwell's https://blackwells.co.uk/bookshop/home?a_aid=dfgg
與 Bookdepository 一樣標價 ...

吾講吾知!多謝分享

huba    發表於 19-8-26 12:39

Thanks. 我也覺得BD價錢上上落落

huba    發表於 19-9-4 04:47

請問有無人有 bookdepository discount code