用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 奇先生與妙小姐
go

奇先生與妙小姐 [複製鏈接]

請問香港有繁體中文版嗎?如有,可在哪裡能買到呢?還是直接買英文版比較好?
   0    0    0    0

fibe0313 發表於 18-12-31 10:02
請問香港有繁體中文版嗎?如有,可在哪裡能買到呢?還是直接買英文版比較好?
...

hktvmall 有售
Screenshot_2018-12-31-15-30-27-097_com.google.android.googlequicksearchbox.JPEG

huba 發表於 18-12-31 15:31
hktvmall 有售

Thanks

回覆樓主:

至於英文童書,時間方便可以去睇下,至明日止。http://www.cp1897.com.hk/generatedBookList/sales_CrazyXmas_20181206.php

以下為網上借圖,已得拍攝者准許使用。

huba 發表於 19-1-1 11:26
至於英文童書,時間方便可以去睇下,至明日止。http://www.cp1897.com.hk/generatedBookList/sales_CrazyXm ...

謝謝

fibe0313 發表於 18-12-31 10:02
...

天后精工書店,好多外國書,去看看。我買一set 英文,好好睇。

王家爸爸    發表於 19-2-11 01:01

Wonderlady 發表於 19-2-3 00:23
天后精工書店,好多外國書,去看看。我買一set 英文,好好睇。

這間書店在我舊公司旁。我在那買過老鼠記者英文版比我2個姨甥。同埋屋企套ort都在這買的。可是後來我在淘寶找到了許多正版英文書,比香港書店平好多,可能因為香港租金真的太貴,書本的價錢平不下來,所以改了在網上買。但又因為淘寶沒有賣繁體中文書,香港又太貴買唔落手,所以中文書就去圖書館借閱
‹ 上一主題|下一主題